Предвыборная гонка в США только начинается



После утверждения на партийнм съезде кандидатом от Республиканской партии на пост президента США Дональда Трампа почему-то все обозреватели и эксперты заранее отдали перевес его конкурентке демократке Хиллари Клинтон. Почти на всем протяжении првыборной гонки это не вызывало у них даже тени сомнений. Но к концу августа от былого отрыва не осталось и следа, а количество неопределившихся сегодня настолько велико (до 10%), что победа будет зависеть от нестандартных шагов кандидатов или одного убийственного компромата, которы выбьет конкурента из седла.

Кандидат в президенты США от республиканцев Дональд Трамп опередил по популярности Хиллари Клинтон.

Об этом свидетельствуют результаты опроса, проведенного c 26 августа по 1 сентября международным социологическим центром Ipsos совместно с агентством Reuters.

Готовность поддержать Трампа на выборах выразили 40% опрошенных, тогда как Клинтон – 39%.


Комментарий. Все это конечно верно, но ... в истории США уже были случаи когда мнение народа не совпадало с мнением элит и тогда в США вводился временный мораторий на "демократию" и все решали кулуарные договоренности. Посмотрим что будет на этот раз. Гонка обещает быть бескомпромиссной и интересной, особенно в свете того, что у бывшей фаворитки уже очевидны ее слабые места на которые Трамп и будет давить со всей настойчивостью.

Метки:
promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
Re: Когда информация становится пропагандой?
Основной посыл блогера в том (и это также отображено в названии). что предвыборная гонка только начинается. Между прочим, я даже не упирал на то (как многие вчера-сегодня), что появились опросы дающие перевес Трампу. Для меня это вообще не важно. Я ведь знаю как это делается. Но есть факт, с которым и вы не спорите: от былых 10-12% превосходства Клинтон уже почти не осталось и следа. Так что "блогер" не передергивает (если убрать детали).

П.С. Хотя я вас понимаю, вам просто надо любым способом подорвать к нему доверие.