Еще два слова по поводу смерти Ислама Каримова






Три дипломатических источника сообщили Рейтер о смерти президента Узбекистана Каримова



Комментарий. Вот и все. "Интрига" закончилась. Судя по всему, в Узбекистане долго утаивали смерть своего лидера, подготавливая страну к быстрой и безболезненной передаче власти. Сейчас это очень важно. Именно поэтому туда срочно летит Нурсултан Назарбаев. Вероятно он примет участие в похоронах, а также "присмотрит" за сменой власти, которая должна по логике упасть в руки нынешнего премьер-минитсра страны Шавката Мирзиёева. Это позволит сохранить стабильность в регионе и преемственность политики страны.

П.С. Неприятно было в сетях читать массу спекуляций на эту тему. К сожалению даже смерть человека многие использовали для сетевых "срачей", пытаясь выяснить, "кто лучше разбирается в политике, а кто хуже" и пытаясь вылить на оппонента ушат помоев, отбросив в сторону логику и ... мораль. Увы очередной раз вынужден констатировать, что виртуальный мир, формирующий все больше и больше мнение общества, много хуже реального и с этим надо что-то делать.

Подписаться на Telegram канал yurasumy
promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
обьявлять траур перед днем независимости узбекистана не стали а теперь через пару дней можно Да и дележ власти только начинается
Увы очередной раз вынужден констатировать, что виртуальный мир, формирующий все больше и больше мнение общества, много хуже реального и с этим надо что-то делать.

Хорошо сказал.
А что делать? Банить неадекватов, наверное...
Лучше меньше, да лучше? :-)