Падение гривны: раскачка курса для спекуляций



Сегодня на Межбанке гривна упала еще на 48 копеек на покупке и на 59 копеек на продаже. Все это приводит меня к мысли, что на Межбанке начался период спекуляций...




Комментарий. Сегодня произошла раскачка спекулятивного курса. Примечательно, что НБУ особо не мешает разгонять курс и пытается все объяснить некими внешними факторами. А на самом деле все очень похоже на искусственное раскачивание рынка, чтобы на ралли срубить по быстрому "бабла" (и как всегда руководство НБУ в теме). Как это было в феврале 2016 года.

П.С. Такие скачки не соотвествуют реальной ситуации.


Подписаться на Telegram канал yurasumy
promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
Будут, но кратковременные. Тут суть в чём. В бюджете имеется дыра размером, примерно, в 200 млрд. гр. И заткнуть её можно только включив печатный станок. При том, что кредитов от МВФ в ближайшее время не предвидится. Так что НБУ и Минфин будут стараться парировать недостачу средств ревальвацией гривны. К концу года, при отсутствии кредитов МВФ, вполне курс подойдёт к 30-32 гр./дол.