Две фотографии из новой истории Украины: трансформация приоритетов



Молодость, это то время, когда не хочется думать, а хочется делать. Так вышло и на Украине, где "онижедети", не думая, разнесли свою страну ради... "кружевных трусиков и ЕС".




Прошло два с половиной года, ЕС помахало ручкой, а кружевные труселя не согрели и не накормили и вот теперь те же самые девчонки задумываются над гораздо более низменными, но такими важными для них теперь вещами:



Говорят время лечит. Посмотрим. Пока все на то похоже. Пациент пусть и не совсем выздоровел, но пена капать перестала, взгляд стал более осмысленным, а рефлексы почти в норме: студентки хотят жрать и учиться. а не скакать на Майдане ради кружевных труселей.

ПС. Пройдут годы, а может и десятилетия. Вспомнят эти девчонки себя, качая детей или внуков. Они скажут им: "Боже мой, какие же мы были тогда дуры". А может и не скажут, а просто ... подумают.

Метки:
Подписаться на Telegram канал yurasumy
promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
Ни когда не сознаются,что бы сознаться нужны мозги.
сознаться,покаяться,попросить прощение и жить дальше.
но это не тот случай.они все уже отфильтрованы,своим скаканием и слава украине,нормальные уже все свалили,или не принимали в этом участие.
Вы, Юрий, так ничего и не поняли. Прошло уже 25 лет, выросло новое поколение, а ничего не изменилось. А значит и внуки оных девочек будут скакать...
А чтобы прервать такой порочный круг, надо воспитывать их так, чтобы через 100 лет внук, прибежав к бабушке со старой книгой спросил: "А кто такие украинцы?"
"Пациент пусть и не совсем выздоровел, но пена капать перестала" Это, если сравнивать наглухо упоротую Значка со студентками. А сама Значкова со времён майдана стала совсем неадекватной (видео в сети имеется). Ваш "пациент" Украина - зомби (девочка с первых секунд сериала "Ходячие мертвецы").
>Вспомнят эти девчонки себя, качая детей или внуков. Они скажут им: "Боже мой, какие же мы были тогда дуры". А может и не скажут, а просто ... подумают

к тому времени их дети и внуки успеют еще пару раз разнести страну ради чего-то кружевного...
"Они скажут им: "Боже мой, какие же мы были тогда дуры". А может и не скажут, а просто ... подумают."

Не скажут и не подумают. А придумают типа - это во всем те кто не скачут виноваты и ...