yurasumy (yurasumy) wrote,
yurasumy
yurasumy

Две фотографии из новой истории Украины: трансформация приоритетов



Молодость, это то время, когда не хочется думать, а хочется делать. Так вышло и на Украине, где "онижедети", не думая, разнесли свою страну ради... "кружевных трусиков и ЕС".




Прошло два с половиной года, ЕС помахало ручкой, а кружевные труселя не согрели и не накормили и вот теперь те же самые девчонки задумываются над гораздо более низменными, но такими важными для них теперь вещами:



Говорят время лечит. Посмотрим. Пока все на то похоже. Пациент пусть и не совсем выздоровел, но пена капать перестала, взгляд стал более осмысленным, а рефлексы почти в норме: студентки хотят жрать и учиться. а не скакать на Майдане ради кружевных труселей.

ПС. Пройдут годы, а может и десятилетия. Вспомнят эти девчонки себя, качая детей или внуков. Они скажут им: "Боже мой, какие же мы были тогда дуры". А может и не скажут, а просто ... подумают.

Tags: Общество
Subscribe
promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 91 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →