yurasumy (yurasumy) wrote,
yurasumy
yurasumy

Category:

Глава МИД Украины не признает выборы в российскую Госдуму



Именно так и заявил горе глава МИД Украины Павел Климкин:

"Я считаю выборы в России нелегитимными, потому что они происходят на территории оккупированного Крыма. Причем эти выборы не являются легитимными ни в политическом, ни в правовом смысле. А что касается каких-то практических аспектов, то сначала должны посмотреть юристы, а комментировать какие-то заявления членов Госдумы я, с вашего разрешения, не буду".

Комментарий. То ли Паша лишних мухоморов нанюхался, то ли посчитал себя госсекретарем США. Хотя, если после выборов в Госдуму Киев перестанет общаться с российскими органами власти, тогда я такую позицию пойму. Но ведь, как только Владимир Путин скажет, что есть разговор и Паша Климкин и Петя Порошенко, забыв про гордость и гонор побегут на задних лапках (а может и на передних). Тогда кому нужны вот эти содрагания воздуха? На кого они расчитаны?

П.С. Вобще-то дипломат должен не только следить за своими словами, но и тщательно их подбирать, иначе он плохой дипломат. Судя по последним двум годам, все самые плохие дипломаты собраны под крышей украинского МИДа. Прямо как на заказ. Ну скажи ты, что Украина выражает протест или не признает полномочий крымских депутатов. Было бы понятно и объяснимо, но не признавать лигитимность Госдумы России... этого не смеют даже американцы, а Паша Климкин смеет...

Tags: Маразмы Майдана.
Subscribe
promo mir_v_donbasse сентябрь 16, 07:43 357
Buy for 310 tokens
После начала кровавого геноцида жителей Донбасса, я уехал в Россию и стал официальным беженцем. На родной земле я потерял все. Дом был обстрелян. Погибла дочь. Погиб зять. Я остался без ноги. Спасибо семье погибшей в 2016 году Елены Алекперовой mgu68 - некоторое время жил у них, прошел…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 57 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →