Глава МИД Украины не признает выборы в российскую Госдуму



Именно так и заявил горе глава МИД Украины Павел Климкин:

"Я считаю выборы в России нелегитимными, потому что они происходят на территории оккупированного Крыма. Причем эти выборы не являются легитимными ни в политическом, ни в правовом смысле. А что касается каких-то практических аспектов, то сначала должны посмотреть юристы, а комментировать какие-то заявления членов Госдумы я, с вашего разрешения, не буду".

Комментарий. То ли Паша лишних мухоморов нанюхался, то ли посчитал себя госсекретарем США. Хотя, если после выборов в Госдуму Киев перестанет общаться с российскими органами власти, тогда я такую позицию пойму. Но ведь, как только Владимир Путин скажет, что есть разговор и Паша Климкин и Петя Порошенко, забыв про гордость и гонор побегут на задних лапках (а может и на передних). Тогда кому нужны вот эти содрагания воздуха? На кого они расчитаны?

П.С. Вобще-то дипломат должен не только следить за своими словами, но и тщательно их подбирать, иначе он плохой дипломат. Судя по последним двум годам, все самые плохие дипломаты собраны под крышей украинского МИДа. Прямо как на заказ. Ну скажи ты, что Украина выражает протест или не признает полномочий крымских депутатов. Было бы понятно и объяснимо, но не признавать лигитимность Госдумы России... этого не смеют даже американцы, а Паша Климкин смеет...

Подписаться на Telegram канал yurasumy
promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
Странное обоснование. Даже на Украине в этом году будет открыто девять избирательных участков. Голосуют-то все равно только граждане России. А где они живут - на Украине или в Крыму - это совсем не дело МИД Украины. Более того - это даже не дело властей России.
Все эти заявления для внутреннего использования. На Украине они буду приняты с ликованием и объявлением очередной перемоги.
Из-за многочисленных заявлений укрочиновников даже появился короткий политический анекдот: "Украина требует!".
Чугункин - типичная иллюстрация разницы Украины с Россией. Россия принимает украинцев наиболее образованных и предприимчивых, как и граждан с остальных республик. На Украине оседает самый отстой из России: Чугункин, Гайдар, НТВшники, беглые менеджеры с Юкоса и прочая бледная погань а-ля либерасня.
Да только-ли из России на Украину хлам съезжается? Вопрос риторический))
А как иностранное государство может признать или не признать выборы парламента другой страны? Ну, например, выдаст их Рада документ, что мы вашу Госдуму не признаем. И что?
А выборы ... в 2014 легитимны
Россия признала выборы президента Украины и ВР легитимными. Отсюда и все проблемы. Украинские политики, пользуясь поддержкой США, и увидев слабину России, уверовали, что им можно всё. И действительно, им сходит с рук всё, что бы они ни делали и не говорили. В 2014 Россия совершила огромную стратегическую ошибку