Курс гривны резко просел



С утра 30 августа курс гривны резко просел. Вчера все казалось шло по плану (падение 4-5 копеек за сессию), а сегодня на 11.43 утра курс гривны обвалился на 14 копеек по продаже и 11 копеек по покупке валюты. Вероятно бизнес не очень верит в то, что Борис Ложкин ушел "просто так", да и вообще не верит в "зеленые ростки".




Комментарий. Вообще-то это много. Если НБУ не сможет решить проблему быстро и показать что у них все под контролем, резких скачков не избежать. А там игроки и паниковать начнут.


Метки: ,
Подписаться на Telegram канал yurasumy
promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
ты деточка сам вообще прочитай
http://www.kommersant.ru/doc/3019952
а потом рассказывай сказки про то что государство не субсидирует автоваз и не контролирует его. В россии невыгодно вообще что либо производить благодаря нашему правительству, и только пошлины заградительные помогают нашим производителям, но поднимают цену для конечного покупателя.
Причем путин и коррупция, да потому что за 16 лет можно было в стране навести порядок, но путину это не нужно....в китае за коррупцию расстреливают и правильно делают, у нас ничего не делают, потому что власть сама проворовалась от депутатов до губернаторов одно ворье....складывается ситуация что верхи не могут а низы не хотят и это власть никак не хочет видеть и что либо предпринимать...ну что ж значит будут волнения и очень скоро...
И что читать? Предложение Ростех-а которое пока что не более чем предложение. Или позиция того-же Ростеха о том, что денег из бюджета на ВАЗ выделять не станут.

>>а потом рассказывай сказки про то что государство не субсидирует автоваз и не контролирует его.

Где ты в той статье государственные субсидии обнаружил? Ростех это не государство, а корпорация контролируемая государством с чистой прибылью в 100 млрд. рублей за 2015. Ростех из бюджета не финансируется.

>>В россии невыгодно вообще что либо производить благодаря нашему правительству, и только пошлины заградительные помогают нашим производителям, но поднимают цену для конечного покупателя.

Да, да, да... Какая знакомая песня. Вспоминаем тот самый Ростех который на момент создания в 2009 имел общий убыток предприятий в него входящих в 630 млрд. рублей. За 2015 у него чистая прибыль в сотню миллиардов. И это корпорация состоящая из предприятий АБСОЛЮТНО не имеющие отношения к продаже сырья - электроника, вертолеты, приборостроение...

>>в китае за коррупцию расстреливают и правильно делают,

Судя по тому, что число миллиардеров в Китае уже больше чем в США(почти четверть всех миллиардеров на планете сейчас китайцы), расстреливают там исключительно избирательно.

>>у нас ничего не делают, потому что власть сама проворовалась от депутатов до губернаторов одно ворье....складывается ситуация что верхи не могут а низы не хотят и это власть никак не хочет видеть и что либо предпринимать...ну что ж значит будут волнения и очень скоро...

Заканчивай фантазировать. Или ты из Украины?!

в китае реальное производство, там производится практически все гаек до высокотехнологических изделий которые нам и не снились, даже подшипники с маркой сделано в россии делают в китае, поэтому не удивительно что там полно миллиардеров, которые реально производят а не воруют как у нас из бюджета деньги...и правильно делают что воров там расстреливают, у нас же воровство исходит от власти...про волнения почитай побольше, они только начинаются и будут нарастать...
что касается гос компаний они все финансируются от государства что ростех что роснано все они используют наши деньги и хорошо и тратят на пустые проекты, при этом выплачивая себе хорошие премии за растрату государственных денег.
http://rusplt.ru/society/rosteh-avtovaz-spisanie-dolga-27381.html
так ведь принят и простят долги автовазу
про украину меня она даже не интересует, у нас своих проблем дохера, что с производством что с рублем


Большая часть этого "реального производства" находится в СЭЗ-ах которые отделены от остального Китая таможней и работают на давальческом сырье. Так откель тогда китайские миллиардеры? Особо любопытны миллиардеры из компартии... Выглядит это обычно так - в начале 90-х стал директором государственной строительной компании которая стала его собственностью или, к примеру, занимался консультированием иностранных инвесторов и благодаря своим связям с китайскими чиновниками его компания(состоящая по большей части из его родственников) стала ну очень богатой или выпустил торговую инет-систему которая пользуется спросом почему-то только в Китае и выдавила там таких гигантов как eBay... Ты просто полный ноль в реалиях Китая. Там коррупция это что-то типа чайной церемонии...

>>что касается гос компаний они все финансируются от государства

Т.е. ты, как и авторы той статьи на которую ты ссылаешься, так и не смогли найти статью в бюджете через которую финансируется Ростех и просто решил спиздеть с намеком на "ну это-же всем известно".

>>так ведь принят и простят долги автовазу

В обеих статьях было указано, на то что Ростех увеличивает свою часть в пакете акций. Вполне он это себе может позволить. Как и собственно списать долг если он считает, что это улучшит работу компании частично ему принадлежащей. Опять-же нигде в этой схеме бюджет не фигурирует.