Курс гривны резко просел



С утра 30 августа курс гривны резко просел. Вчера все казалось шло по плану (падение 4-5 копеек за сессию), а сегодня на 11.43 утра курс гривны обвалился на 14 копеек по продаже и 11 копеек по покупке валюты. Вероятно бизнес не очень верит в то, что Борис Ложкин ушел "просто так", да и вообще не верит в "зеленые ростки".




Комментарий. Вообще-то это много. Если НБУ не сможет решить проблему быстро и показать что у них все под контролем, резких скачков не избежать. А там игроки и паниковать начнут.


Метки: ,
Подписаться на Telegram канал yurasumy
promo yurasumy май 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
Вы не понимаете, что у российского рубля и украинской гривны природа формирования курса разная. Для гривны это обвал, кстати уже 23 копейки, потому, что гривня тяжелее рубля в 2,5 раза и потому, что это не может быть отыграно обратно, если ... нефть вырастет.