yurasumy (yurasumy) wrote,
yurasumy
yurasumy

Седьмая волна мобилизации на Украине



Очень тревожные слухи ходят по Украине. Некоторые источники из МО сообщают, что вопрос о седьмой волне мобилизации уже решен и власти только ждут некой провокации, которая по их данным обязательно состоится:


В Украине готовится седьмая волна мобилизации. По данным источников «Вестей», близких к Минобороны, в военкоматы на местах уже разосланы секретные директивы.

«Руководство опасается провокации. Где она произойдет — в районе Крыма или на Донбассе, — пока не ясно. Но всем приказано готовиться к срочной мобилизации», — говорит источник. Точных сроков пока не называют.

В военкоматах такую информацию не подтверждают. Мол, всегда готовы, если что, но пока речь идет только о контрактниках.«Подготовка идет в плановом режиме. Уточняем данные военнообязанных, приглашаем на медкомиссию, записываем на контракт. Пока президент официально не объявил о своем решении о мобилизации, поэтому что тут говорить. Нет приказа — нет действий. На контракт люди идут, но хватит ли ресурсов для замены демобилизованных — не знаю», — говорит «Вестям» заместитель военкома Киевского горвоенкомата Игорь Слюсаренко.

Комментарий. Пока я не буду это комментировать. Скажу только, что это тревозный звоночек. Одно меня пока успокаивает, что другие мои источники пока не подтверждают этих слухов. Правда, это еще не 100% гарантия.

Tags: Армия Украины
Subscribe
promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 40 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →