yurasumy (yurasumy) wrote,
yurasumy
yurasumy

Мышь террористка



Не знаю, кому как, а меня эта история улыбнула:


Рейс авиакомпании Air France из столицы Мали Бамако в Париж был задержан на 48 часов из-за грызуна.

Каким-то образом мышь смогла проникнуть в кабину пилотов. К тому времени как мышь удалось изловить, рейс был отменен, так как экипажу требовался отдых, пишет ВВС.

Согласно правилам безопасности, пилоты не могут работать свыше определенного лимита. Самолеты также не могут летать с грызунами на борту, так как те могут повредить электропроводку.

Пассажиров рейса разместили в местных гостиницах, и они получат компенсацию за задержку.

Вылет был отложен на 48 часов в связи с тем, что, во-первых, самолет должен был пройти проверку на случай того, что мыши удалось перегрызть какой-то важный кабель, а во-вторых, потому что у Air France не было достаточного числа сотрудников в Бамако для того, чтобы обеспечить вылет на следующий день.

Представитель Air France Кристоф Помье выразил сочувствие пассажирам, добавив, что их безопасность - основной приоритет для компании.




Tags: Юмор
Subscribe
promo yurasumy май 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments