Техническое оснащение ВСН: август 2016



О том, какова техническая оснащенность боевой техникой ВСУ еще можно вычислить по косвенным данным, пролистав массу массу статей и социальных сетей. В ВСН данная процедура выглядит немного сложнее. А потому мне кажутся очень интересными данные приведенные украинскими источниками, на основании данных своей разведки:




Комментарий. Эти данные предоставлены Киевом в Брюссель, как доказательство "агрессии" России. Им можно верить, а можно нет. Но я их привел потому, что лично мне они показались весьма ИНТЕРЕСНЫМИ.


Подписаться на Telegram канал yurasumy
promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
А давайте сопоставим эти данные с данными по ВСУ? Потому, что если всё верно, то киевские уроды, начав новый этап войны, непременно её проиграют.
Украина ничем не рискует, начиная новый этап войны. Они ведь знают, что наш миротворец будет предлагать перемирие снова и снова как только ВСН начнёт наступать.
Авиацию забыли указать, и флот.
А вообще такое ощущение что данные о количестве в ЗГВ на 3 или 4 поделили и указали-)) Исходя из их логики то ЛС где то 75 - 100 тыс. человек-)))
И в чём же их интерес? В том, что они, как говорится "близкие к реальности"?
А может в том, что у Украины, как у страха, глаза велики?
А может всётаки в том, что бы, когда в Киеве решатся атаковать, объяснить, свою очередную кровавую авантюру тем, что это не какие-то "террористы" им наваляли, а именно Россия?
"Доколе? Неужели весь мир не видит какое количество техники сосредоточено у террористов из ДНР и ЛНР? Техники у них больше, чем у ИГИЛ и откуда её столько могло взяться, если не из России?"

Edited at 2016-08-27 10:42 (UTC)
А откуда техника у Украины? Тоже из России?
Склады еще с советского времени и на тех территориях и на тех.
Плюс украинские прапорщики продавали.

Перегон из России засекла бы разведка НАТО и данные в Международном суде ООН уже были бы.
Никарагуа так США засудили, а Украине с США представить нечего.

Edited at 2016-08-27 10:53 (UTC)
Даже если это соответствует действительности, группировка чисто оборонительная. Это я к тем воинствующим субъектам, что орут "лднр до Ужгорода дойдет если пойдет в наступление". Оно даже до адмграниц с трудом дойдет.
По данным разведки Украины? Вы серьёзно? Это же юмористический аккаунт в ФБ, среднее между Британскими учёными и отчётами раннего Тымчука-Потерьнет, подозреваю что он им пресс-релизы и пишет
Юра, цифры завышены. В сети легко можно из открытых источников установить кол-во танковых батальонов ЛДНР, если даже они все укомплектованы по штату в 40 машин. То все равно 600 танков не получается никак, максимум 400 с чем-то. Все остальные цифры тоже завышены.
Обсуждать данные украинской разведки, это все равно что анализировать 200 тыс. российских войск на Донбассе по Порошенко, или удар ядерным оружием по Луганскому аэропорту от Гелетея. Вранье в Украине норма жизни. При этом возможно украинская разведка и имеет реальные данные, но их никогда не озвучивают для публики.