От любви к ненависти один шаг, наоборот тоже



Интересные данные опубликовал фонд "Демократические инициативы" и Киевский международный институт социологии. Согласно проведенного опроса, почти треть жителей Украины (без учета неподконтрольного Донбасса естественно) сегодня считают Иосифа Сталина "великим вождем".

29,6% опрошенных фондом "Демократические инициативы" и Киевским международным институтом социологии считают Иосифа Сталина великим вождем.

Об этом свидетельствуют результаты опроса, передают "Українські новини".

В частности 15% респондентов полностью согласны с утверждением, что Сталин был великим вождем, а 14,6% – скорее согласны, чем не согласны.

В то же время с этим утверждением полностью не согласны 27,9% опрошенных, 9% - скорее не согласны, чем согласны, а 17,9% – и согласны, и не согласны.

15,6% респондентов затруднились ответить.

Опрос проводился с 4 по 19 августа.

Было опрошено 2 040 респондентов старше 18 лет в 110 населенных пунктов всех областей, кроме аннексированного Крыма (в Луганской и Донецкой областях исследование проводилось только на подконтрольных украинским властям территориях).

Указано, что статистическая погрешность выборки не превышает 2,3%.


Комментарий. Интересно, а если провести подобный опрос по поводу Порошенко, Яценюка, Турчинова и прочей майдановской "элиты", сколько процентов они наберут? Очевидно, что в разы меньше, но все же.

Ну и понятное дело по поводу Путина было бы интересно узнать мнение жителей Украины...



Метки:
Подписаться на Telegram канал yurasumy
promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
"В Харькове, например, наоборот все развивается в этом плане".
" -- Да просто замечательно!
http://geo-politica.info/kharkovskiy-aviatsionnyy-zavod-prostaivaet-vtoroy-god.html

Малышевский завод колупает в час по чайной ложке воентехнику, на которую вы батрачите всей страной. Но внутреннее потребление от этого все-равно не растет. Невоенные заказы там мизерные.

Все эти химеры с "увеличением ВНУТРЕННИХ авиаперевозок" всерьез воспринимать не надо. Главные показатель экономики это энергопотребление.

"Согласно отчетным данным о потреблении электрической энергии в Украине за 6 месяцев 2016 г. потребители использовали 58,6 млрд кВт/ч электроэнергии, что на 3,2 млрд кВт/ч или на 5,2% меньше, чем за аналогичный период 2015 г.
Об этом сообщает пресс-служба "Укрэнерго".
Снижение потребления электрической энергии имело место почти в каждом месяце 2016 г.: в январе на 6,6%, феврале на 5,3%, марте на 7,2%, апреле на 8,7% и мае на 2,4%. Увеличение электропотребления произошло только в июне 2016 г на 0,8%.
Наибольшее снижение электропотребления зафиксировано по группам потребителей: "Промышленность" – на 1375,4 млн кВт/ч или на 5,3%, "Население" – на 1257,4 млн кВт/ч или на 6,5%, "Коммунально-бытовые потребители" – на 311,8 млн кВт/ч или на 4%, "Другие непромышленные потребители" – на 175,5 млн кВт/ч или на 5,5% и "Транспорт" – на 110 млн кВт/ч или на 3,2%.
А среди отраслей промышленности: в металлургии – на 651 млн кВт/ч или на 4,4%, топливной – на 689,9 млн кВт/ч или на 28%, химической и нефтехимической – на 115,4 млн кВт/ч или на 7%.
Увеличение электропотребления произошло по группам "Строительство" – на 9,7 млн кВт/ч или на 2,4% и "сельхозпотребители" – на 1,2 млн кВт/ч или на 0,1%."

Также посмотри статистику грузоперевозок. Прирост по сравнению с 2015 годом на 4%, но из чего он состоит? Транзит газа и аммиака (и то и другое от агрессора). Объемы перевозки стройматериалов, леса и нефти существенно упали, что показывает на падение спроса у внутреннего потребителя.
Не всё так однозначно, не правда-ли?))
Я-то как раз все вижу. Могу тебе и про авиаперевозки расчесать, и про зализницу. Тебе все-равно перемога. А вот я твои газеты читаю и ржу, когда типа авторитетные издания печатают аналитиков с мриями о увеличении транзита после реализации шелкового пути. А что, лохам типа тебя всё в корм пойдет)
Украина рекордно увеличит экспорт сахара, – "Укрцукор"

К концу календарного года украинские сахарные компании экспортируют рекордные 250 тыс. тонн сахара.

Об этом сообщает пресс-служба отраслевой ассоциации "Укрцукор".

Среди основных стран экспорта Грузия, Израиль, Азербайджан, а также Гонконг и другие страны Азии.

Как отмечают в ассоциации, низкая оптово-отпускная цена и избыток продукции заставляют сахарные компании активно искать новые рынки сбыта.

В организации напоминают, что "Укрцукор" ранее неоднократно обращался с просьбой увеличить квоту на экспорт сахара в ЕС в 15 раз, до 300 тыс. тонн, вместо имеющихся 20 тыс. тон.

В этом году в Украине посевная площадь сахарной свеклы составила 284 тыс. га, что больше по сравнению с прошлым годом почти на 30%. По оценкам экспертов, прогнозируемый урожай приблизится к 13 млн тонн.
Ты мне еще новости совхоза "Заря" напиши))

"Мариупольская компания Азовобщемаш подписала контракт с компанией Faez E-Commerce (Иран) о поставке 3 тысяч вагонов и полувагонов общей стоимостью 100 миллионов евро."
-- Как показывает история с Оплотами, контракт не есть реальный процесс. Если на исполнение контракта смотреть с оптимизмом, то дай-то бог.. Но вообще это копейки.

"DCH Ярославского открыла ХТЗ кредитную линию на 400 млн грн

Руководство АО Харьковский тракторный завод заявило о завершении работы над финансовой моделью оздоровления предприятия"
--- Тут я не вижу в упор достижений. Где прибыль? Я тебе таких бумажек с "финансовыми моделями" могу найти у каждого заводика. Это пыль в глаза. На ВАЗе и модель есть, и директор был мега-крутой, и линейки разные уже выпускаются, а завод в убытке.
Один танк Оплот стоит почти 5 млн. долларов, это на 4 танка кредит??)))Короче, пурга это всё..

С историей с сахаром ты как раз наглядно иллюстрируешь зраду под видом перемоги. Реальный смысл этой статьи таков:
1. Аграрная супердержава ничем не может вытащить себя из капкана, и пытается вылезти за счет низкорентабельного сектора продуктового сырья.
3. ЕС поманили морковкой, но одно дело затащить в капкан, а другое - на деле показать свою любовь. Украина сегодня это западная колония, а запад это прагматика и цинизм.
4. Мировые цены на сахар (как и на многое другое) упали, поэтому и этот урожай впарить надо изловчиться. Толку от этого объема мало, прибыль будет мизерная.

То, что ты любишь свою родину, замечательно и правильно. Тут речь ведут о том, что твои новые власти накрыли тебя с помощью американских политтехнологий инфокуполом и впаривают манипуляциии с цифрами под видом перемог. А истина состоит в том, что никто денег этим проходимцам больше давать не собирается, ни МВФ, ни западный бизнес. Только ЕС на газ, чтобы не воровали транзитный. И то до 2019 года. Всё, концерт закончится. Россия не схлопнулась, а в других целях этот цирк содержать никто не будет. Дурных нема..
Интересно а кто ТРЕНДИТ укрсахар или вот эти: Экспорт сахара из Украины уменьшился на 37% - Укрсахар
Размер текста:
08.06.2016 г.
Экспорт сахара из Украины уменьшился на 37% - Укрсахар Объем экспорта сахара из Украины в январе-мае 2016 года составлял 46,2 тыс. тонн, что на 37% меньше, чем за аналогичный период прошлого года. Об этом со ссылкой на данные Государственной фискальной службы сообщает Национальная ассоциация сахаропроизводителей Украины «Укрсахар». http://www.ukrsugar.com/uk/post/zovnisna-torgivla/eksport-cukru-zmensivsa-na-19 «В натуральном измерении объемы торговли уменьшились с 73,7 тыс. тонн в январе-мае 2015 г. до 46,2 тыс. тонн в январе-мае 2016 г.», - сообщают в учреждении. В «Укрсахар» детализировали, что в денежном измерении объем экспорта сахара снизился на 19% или с 28,88 млн долл. в январе-мае 2015 года до 23,37 млн долл. аналогичного периода 2016 года. При этом основными рынками сбыта для сахара из Украины были Румыния, Казахстан и Молдова. «Основным рынком сбыта для украинского сахара остается Румыния, в которую было продано 44,15% экспорта (на 10,32 млн дол.). Примечательно, что в мае поставки в эту страну не осуществлялись, так как квота на поставки в ЕС уже исчерпана. Второе место по объемам экспорта занимает Казахстан - на 7,67 млн долл. (в т. ч. на 3,05 млн долл. в мае). В Молдову было экспортировано сахар на 1,3 млн долл. в том числе в мае - на 0,49 млн долл.», - говорится в сообщении.
Источник: Укринформ

Даже не знаю какой эффект произведет эта ссылка на укрогабонца - отрезвит или вызовет раздражение, выбив из зоны комфорта)
http://korrespondent.net/business/economics/3736221-ukrayna-prodolzhaet-teriat-vneshnye-rynky-eks-hlava-nbu
Все просто ОХУЕННО. Летим ввысь, сбросив оковы совка!
"Мариупольская компания Азовобщемаш подписала контракт с компанией Faez E-Commerce (Иран) о поставке 3 тысяч вагонов и полувагонов общей стоимостью 100 миллионов евро."

"DCH Ярославского открыла ХТЗ кредитную линию на 400 млн грн

Руководство АО Харьковский тракторный завод заявило о завершении работы над финансовой моделью оздоровления предприятия"
Прикольно тебе РЖАТЬ то, лошадка. А я вот впервые в этом году, за 40 годков увидел на жд вокзале Днепропетровск Главный зеленую траву. Всегда было черным черно и щеюенка, а в этом году трава зеленая поперла.