От любви к ненависти один шаг, наоборот тоже



Интересные данные опубликовал фонд "Демократические инициативы" и Киевский международный институт социологии. Согласно проведенного опроса, почти треть жителей Украины (без учета неподконтрольного Донбасса естественно) сегодня считают Иосифа Сталина "великим вождем".

29,6% опрошенных фондом "Демократические инициативы" и Киевским международным институтом социологии считают Иосифа Сталина великим вождем.

Об этом свидетельствуют результаты опроса, передают "Українські новини".

В частности 15% респондентов полностью согласны с утверждением, что Сталин был великим вождем, а 14,6% – скорее согласны, чем не согласны.

В то же время с этим утверждением полностью не согласны 27,9% опрошенных, 9% - скорее не согласны, чем согласны, а 17,9% – и согласны, и не согласны.

15,6% респондентов затруднились ответить.

Опрос проводился с 4 по 19 августа.

Было опрошено 2 040 респондентов старше 18 лет в 110 населенных пунктов всех областей, кроме аннексированного Крыма (в Луганской и Донецкой областях исследование проводилось только на подконтрольных украинским властям территориях).

Указано, что статистическая погрешность выборки не превышает 2,3%.


Комментарий. Интересно, а если провести подобный опрос по поводу Порошенко, Яценюка, Турчинова и прочей майдановской "элиты", сколько процентов они наберут? Очевидно, что в разы меньше, но все же.

Ну и понятное дело по поводу Путина было бы интересно узнать мнение жителей Украины...



Метки:
Подписаться на Telegram канал yurasumy
promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…

Ох. Продавать свои вещи что бы заплатить за жилье - так во всем цивилизованном мире. Ой-ой.
В Харькове все (ВСЁ) развивается. Угу, да... Если вернуться к самолетам, сколько было рейсов до независимости и сколько сейчас в Харькове? В десять раз наверное разница. Зато статистика растет...
Украина никогда не достигнет того уровня промышленности и экономики какой был до независимости.
Я уже не говорю о том что у людей была страна от Польши до Японии. А сейчас... Остались одни понты от большой страны. Я смотрю на людей. Хотелка осталась, ведь были великим народом, а могелка уже не может. Отсюда вот такие расстройства. Праздновать день разрушения.
Бляяя, ты какой-то тугой. Какая разница что было 25 лет назад. Главное что есть сейчас и что будет.

Украина в совок больше никогда не вернется. Хватит уже причитать. Нужен совок - писдуй в РФ. Никто не держит.
(О, так он все таки буйный.)

Видите ли молодой человек, в чем дело. Дело в том, что вы категорически сейчас отказали людям в достойной счастливой жизни. Утверждая, что Украина никогда не вернется в совок. То есть никогда не достигнет того уровня экономического, культурного, социального и спортивного развития который был в совке. Вы отказали людям в беззаботной, полной стабильности и уверенности жизни. Эх. Что же вы так категоричны. Вы не хотите добра людям?
Мне очень приятно наблюдать как из молодого поколения вырастили безумных существ с засраными ложью мозгами. Которые способны день разрушения считать праздником.
Но самое удивительное в молодом поколении то, что оно (не все конечно но часто) уверено в светлом будущем. Однако как они туда попадут ни один сказать не может. Только общие фразы, хотелки далекие от реальности.
Ну и про РФ. Я РФ знаю не хуже Украины. Там с совком покончили гораздо раньше.
Вы найдите себе достойный праздник. Настоящий. А не день разрушения.
@То есть никогда не достигнет того уровня экономического

В совке была очень низкая производительность труда. О каком уровне речь? ))))


@Но самое удивительное в молодом поколении то, что оно (не все конечно но часто) уверено в светлом будущем. Однако как они туда попадут ни один сказать не может.

Да, уверен. Как попадем? Работой и социально-общественной активностью.
Да собственно, мы уже в этом будущем. Будущее творится в настоящем.
Если бы вы внимательно читали...
Но вы все как то поверхностно воспринимаете. Вот про производительность заржавелое клише достали.
Производительность. При той производительности люди могли чаще летать на самолетах. Получали бесплатные квартиры или строили кооперативы что бы не стоять в очереди. Получали достойную пенсию. Дети ходили в бесплатные секции. В любые. От футбола до мотогонок, и им давали бесплатно мотоциклы. Было качественное бесплатное образование и хорошая бесплатная медицина. Была стабильная работа на которой не нужно напрягаться с нормальной зарплатой. Для тех кто хотел менее стабильного но большего были дополнительные заработки. Была спокойная беззаботная жизнь с нынешней не сравнить. Была свобода. Сейчас все по другому. Какие то поборы, страховки, высокие тарифы, увольнения, задержки зарплаты, инфляция, девальвация, камеры наблюдения,слежение за пользователями ПК и телефонов от маркетологов. Раньше и слов таких не было. Ну, было конечно и плохое. Кое что.
А сейчас что? Все просерается.

А по поводу будущего. Опять какое то словесное непонятно что написали. Какой работой, за 6000? При квартплате 1300. Ну ну. Как мало вам нужно для счастья. Что бы было хорошее будущее к нему нужно идти. А не убегать от него как сейчас.
А уж своей общественной активностью вы Украину вообще в гроб вгоняете. А именно поддержкой разрушающих действий. Как территориальной так и экономической.
Еще раз - Крым, Донбасс это следствие независимости. Постепенное закрытие высокотехнологичных производств например Харьковский авиационный, Антонов(он не будет выпускать самолеты уже в самое ближайшее время), одесский припортовой, большинство химических производств (из за экономии газа), Южмаш (постепенно), автозаводы. Все это или стоит или полусдохло (кроме конечно заводов Порошенко). Это все плата за тот праздник который вы празднуете.
Если вам хочется -празднуйте. Но не забывайте, что у людей которые действительно хотят Украине хорошего, а не болтаются как флюгер, есть другое мнение.