От любви к ненависти один шаг, наоборот тоже



Интересные данные опубликовал фонд "Демократические инициативы" и Киевский международный институт социологии. Согласно проведенного опроса, почти треть жителей Украины (без учета неподконтрольного Донбасса естественно) сегодня считают Иосифа Сталина "великим вождем".

29,6% опрошенных фондом "Демократические инициативы" и Киевским международным институтом социологии считают Иосифа Сталина великим вождем.

Об этом свидетельствуют результаты опроса, передают "Українські новини".

В частности 15% респондентов полностью согласны с утверждением, что Сталин был великим вождем, а 14,6% – скорее согласны, чем не согласны.

В то же время с этим утверждением полностью не согласны 27,9% опрошенных, 9% - скорее не согласны, чем согласны, а 17,9% – и согласны, и не согласны.

15,6% респондентов затруднились ответить.

Опрос проводился с 4 по 19 августа.

Было опрошено 2 040 респондентов старше 18 лет в 110 населенных пунктов всех областей, кроме аннексированного Крыма (в Луганской и Донецкой областях исследование проводилось только на подконтрольных украинским властям территориях).

Указано, что статистическая погрешность выборки не превышает 2,3%.


Комментарий. Интересно, а если провести подобный опрос по поводу Порошенко, Яценюка, Турчинова и прочей майдановской "элиты", сколько процентов они наберут? Очевидно, что в разы меньше, но все же.

Ну и понятное дело по поводу Путина было бы интересно узнать мнение жителей Украины...



Метки:
Подписаться на Telegram канал yurasumy
promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
У вас не вывешивают списки должников за коммуналку? Это люди которые могут лишиться жилья. Последние два года на рынке стало много людей которые продают свои вещи. Машиностроительный завод который раньше выпускал уникальную продукцию не работает и скоро будет порезан на металлолом. В аэропорт моего города до обретения независимости, летало больше десяти рейсов в день. Потом два в неделю. Сейчас ноль. Украина самая быстро вымирающая страна в Европе. С праздником!
@У вас не вывешивают списки должников за коммуналку?

Нет конечно. Приходят личные уведомления.


@Последние два года на рынке стало много людей которые продают свои вещи.

Это нормально. Так во всем цивилизованном мире. Изучи эту тему.

@Машиностроительный завод который раньше выпускал уникальную продукцию не работает и скоро будет порезан на металлолом.

Это какой же? и где?
В Харькове, например, наоборот все развивается в этом плане.

@В аэропорт моего города до обретения независимости, летало больше десяти рейсов в день.

По всей Украине растет пассажиропоток в аэропортах. Глянь статистику.


Ох. Продавать свои вещи что бы заплатить за жилье - так во всем цивилизованном мире. Ой-ой.
В Харькове все (ВСЁ) развивается. Угу, да... Если вернуться к самолетам, сколько было рейсов до независимости и сколько сейчас в Харькове? В десять раз наверное разница. Зато статистика растет...
Украина никогда не достигнет того уровня промышленности и экономики какой был до независимости.
Я уже не говорю о том что у людей была страна от Польши до Японии. А сейчас... Остались одни понты от большой страны. Я смотрю на людей. Хотелка осталась, ведь были великим народом, а могелка уже не может. Отсюда вот такие расстройства. Праздновать день разрушения.
Бляяя, ты какой-то тугой. Какая разница что было 25 лет назад. Главное что есть сейчас и что будет.

Украина в совок больше никогда не вернется. Хватит уже причитать. Нужен совок - писдуй в РФ. Никто не держит.
(О, так он все таки буйный.)

Видите ли молодой человек, в чем дело. Дело в том, что вы категорически сейчас отказали людям в достойной счастливой жизни. Утверждая, что Украина никогда не вернется в совок. То есть никогда не достигнет того уровня экономического, культурного, социального и спортивного развития который был в совке. Вы отказали людям в беззаботной, полной стабильности и уверенности жизни. Эх. Что же вы так категоричны. Вы не хотите добра людям?
Мне очень приятно наблюдать как из молодого поколения вырастили безумных существ с засраными ложью мозгами. Которые способны день разрушения считать праздником.
Но самое удивительное в молодом поколении то, что оно (не все конечно но часто) уверено в светлом будущем. Однако как они туда попадут ни один сказать не может. Только общие фразы, хотелки далекие от реальности.
Ну и про РФ. Я РФ знаю не хуже Украины. Там с совком покончили гораздо раньше.
Вы найдите себе достойный праздник. Настоящий. А не день разрушения.
@То есть никогда не достигнет того уровня экономического

В совке была очень низкая производительность труда. О каком уровне речь? ))))


@Но самое удивительное в молодом поколении то, что оно (не все конечно но часто) уверено в светлом будущем. Однако как они туда попадут ни один сказать не может.

Да, уверен. Как попадем? Работой и социально-общественной активностью.
Да собственно, мы уже в этом будущем. Будущее творится в настоящем.
"В Харькове, например, наоборот все развивается в этом плане".
" -- Да просто замечательно!
http://geo-politica.info/kharkovskiy-aviatsionnyy-zavod-prostaivaet-vtoroy-god.html

Малышевский завод колупает в час по чайной ложке воентехнику, на которую вы батрачите всей страной. Но внутреннее потребление от этого все-равно не растет. Невоенные заказы там мизерные.

Все эти химеры с "увеличением ВНУТРЕННИХ авиаперевозок" всерьез воспринимать не надо. Главные показатель экономики это энергопотребление.

"Согласно отчетным данным о потреблении электрической энергии в Украине за 6 месяцев 2016 г. потребители использовали 58,6 млрд кВт/ч электроэнергии, что на 3,2 млрд кВт/ч или на 5,2% меньше, чем за аналогичный период 2015 г.
Об этом сообщает пресс-служба "Укрэнерго".
Снижение потребления электрической энергии имело место почти в каждом месяце 2016 г.: в январе на 6,6%, феврале на 5,3%, марте на 7,2%, апреле на 8,7% и мае на 2,4%. Увеличение электропотребления произошло только в июне 2016 г на 0,8%.
Наибольшее снижение электропотребления зафиксировано по группам потребителей: "Промышленность" – на 1375,4 млн кВт/ч или на 5,3%, "Население" – на 1257,4 млн кВт/ч или на 6,5%, "Коммунально-бытовые потребители" – на 311,8 млн кВт/ч или на 4%, "Другие непромышленные потребители" – на 175,5 млн кВт/ч или на 5,5% и "Транспорт" – на 110 млн кВт/ч или на 3,2%.
А среди отраслей промышленности: в металлургии – на 651 млн кВт/ч или на 4,4%, топливной – на 689,9 млн кВт/ч или на 28%, химической и нефтехимической – на 115,4 млн кВт/ч или на 7%.
Увеличение электропотребления произошло по группам "Строительство" – на 9,7 млн кВт/ч или на 2,4% и "сельхозпотребители" – на 1,2 млн кВт/ч или на 0,1%."

Также посмотри статистику грузоперевозок. Прирост по сравнению с 2015 годом на 4%, но из чего он состоит? Транзит газа и аммиака (и то и другое от агрессора). Объемы перевозки стройматериалов, леса и нефти существенно упали, что показывает на падение спроса у внутреннего потребителя.
Не всё так однозначно, не правда-ли?))
Я-то как раз все вижу. Могу тебе и про авиаперевозки расчесать, и про зализницу. Тебе все-равно перемога. А вот я твои газеты читаю и ржу, когда типа авторитетные издания печатают аналитиков с мриями о увеличении транзита после реализации шелкового пути. А что, лохам типа тебя всё в корм пойдет)
Украина рекордно увеличит экспорт сахара, – "Укрцукор"

К концу календарного года украинские сахарные компании экспортируют рекордные 250 тыс. тонн сахара.

Об этом сообщает пресс-служба отраслевой ассоциации "Укрцукор".

Среди основных стран экспорта Грузия, Израиль, Азербайджан, а также Гонконг и другие страны Азии.

Как отмечают в ассоциации, низкая оптово-отпускная цена и избыток продукции заставляют сахарные компании активно искать новые рынки сбыта.

В организации напоминают, что "Укрцукор" ранее неоднократно обращался с просьбой увеличить квоту на экспорт сахара в ЕС в 15 раз, до 300 тыс. тонн, вместо имеющихся 20 тыс. тон.

В этом году в Украине посевная площадь сахарной свеклы составила 284 тыс. га, что больше по сравнению с прошлым годом почти на 30%. По оценкам экспертов, прогнозируемый урожай приблизится к 13 млн тонн.
Даже не знаю какой эффект произведет эта ссылка на укрогабонца - отрезвит или вызовет раздражение, выбив из зоны комфорта)
http://korrespondent.net/business/economics/3736221-ukrayna-prodolzhaet-teriat-vneshnye-rynky-eks-hlava-nbu
Все просто ОХУЕННО. Летим ввысь, сбросив оковы совка!
"Мариупольская компания Азовобщемаш подписала контракт с компанией Faez E-Commerce (Иран) о поставке 3 тысяч вагонов и полувагонов общей стоимостью 100 миллионов евро."

"DCH Ярославского открыла ХТЗ кредитную линию на 400 млн грн

Руководство АО Харьковский тракторный завод заявило о завершении работы над финансовой моделью оздоровления предприятия"
Прикольно тебе РЖАТЬ то, лошадка. А я вот впервые в этом году, за 40 годков увидел на жд вокзале Днепропетровск Главный зеленую траву. Всегда было черным черно и щеюенка, а в этом году трава зеленая поперла.