yurasumy (yurasumy) wrote,
yurasumy
yurasumy

Ловля "покемонов" с ограничениями



О том, что ловля "покемонов" вызывает вопросы, писалось много и неоднократно. То охотника занесет на секретный объект, то на некую территорию. которая очень интересует спонсоров игры из ЦРУ. И понятно, что в 99% случаев проблемы не так важны, но все больше стран задаются вопросом, а что делать с "покемонами". Вот и полиция Украины выпустила памятку по этому поводу:


Национальная полиция Украины выпустила памятку для игроков Pokemon GO.

Об этом сообщается на сайте ведомства.

В памятке говорится о том, что  популярность сервиса Pokemon Gо привела к возникновению нового спектра угроз, связанных с его использованием - объектам критической инфраструктуры, жизни и здоровью отдельных граждан.

"Учитывая реальность угроз по объектам критической инфраструктуры, режимных объектов, зоны АТО, общественных мест, вследствие бесконтрольности использования этого сервиса на территории Украины и безопасности рядовых граждан, МВД готово инициировать рассмотрение на заседании Кабинета министров Украины, СНБО вопросы регулирования деятельности на территории Украины подобных сервисов", - говорится в сообщении.

Комментарий. Очень понравились пункты о режимных объектах и что не все люди любят, когда на них направляют камеры.

Tags: Виртуальная реальность
Subscribe

Buy for 310 tokens
Друзья, к вам обращается человек без ног. Когда-то я был таким же, как вы, но война отняла у меня семью, надежду на будущее, дом и ноги. Я знаю, что таких историй, как моя, сотни и тысячи, мы все знаем, что мы прошли, мы знаем, кто начал эту войну, мы знаем, кто поставляет на Украину фосфорные…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments