Ловля "покемонов" с ограничениями



О том, что ловля "покемонов" вызывает вопросы, писалось много и неоднократно. То охотника занесет на секретный объект, то на некую территорию. которая очень интересует спонсоров игры из ЦРУ. И понятно, что в 99% случаев проблемы не так важны, но все больше стран задаются вопросом, а что делать с "покемонами". Вот и полиция Украины выпустила памятку по этому поводу:


Национальная полиция Украины выпустила памятку для игроков Pokemon GO.

Об этом сообщается на сайте ведомства.

В памятке говорится о том, что  популярность сервиса Pokemon Gо привела к возникновению нового спектра угроз, связанных с его использованием - объектам критической инфраструктуры, жизни и здоровью отдельных граждан.

"Учитывая реальность угроз по объектам критической инфраструктуры, режимных объектов, зоны АТО, общественных мест, вследствие бесконтрольности использования этого сервиса на территории Украины и безопасности рядовых граждан, МВД готово инициировать рассмотрение на заседании Кабинета министров Украины, СНБО вопросы регулирования деятельности на территории Украины подобных сервисов", - говорится в сообщении.

Комментарий. Очень понравились пункты о режимных объектах и что не все люди любят, когда на них направляют камеры.

Подписаться на Telegram канал yurasumy
promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…