yurasumy (yurasumy) wrote,
yurasumy
yurasumy

Посол Украины в ЕС не в курсе об отмене виз



Интересно работают президент Украины и МИД страны. Первый уверен, что уже через пару недель вопрос о безвизовом режиме для Украины будет положительно решен, а через день его опровергает его же собственный посол в ЕС.

Посол Украины в ЕС Николай Точицкий опроверг информацию о предоставлении Украине и Грузии безвизового режима с ЕС 1 января 2017 года.

"Я такого не слышал (о введении безвизового режима с ЕС) от должностных лиц ЕС ... Я не видел доклада окончательного, когда будет окончательный доклад - вам скажу. От дипломатов государств-членов ЕС я таких предложений не слышал", - цитирует его РБК-Украина.

"Уже есть проект доклада в Европарламенте, и там никакой подобной позиции нет", - добавил он.

Представитель Украины также отметил, что Киев выполнил все обязательства, поэтому может рассчитывать на введение безвизового режима в ближайшее время. Однако мотивов привязывать безвизовый режим к 2017 году не видит.


Комментарий. Ребята, вы там хоть между собой разберитесь, кто и что говорить должен, а то смешно уже выходит.

Tags: Маразмы Майдана.
Subscribe
promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments