yurasumy (yurasumy) wrote,
yurasumy
yurasumy

Мы не знали, что так получится



Честно говоря, когда слышишь такое от одного из тех, кто призывал людей выходить на Майдан, а потом того, который его поддерживал весь 2014 год, то чувствуешь брезгливость. Чего не знал Гордон? Что на Донбассе против своих граждан воюет АРМИЯ. Или что там артиллерия расстреливает города? И вот теперь, когда они почувствовали, что за то надо будет отвечать, они вдруг заголосили...




Комментарий. Гордон всегда отличался чувствительным аппаратом в мягкой части тела, а потому его уже полугодовые кульбиты и мягкие наезды на Майдан говорят о многом. Кого-то будут бить и такие как Гордон пытаются сделать вид, что они ни при чем. Само как-то так получилось.

"Мимо 20 ноября 2013 года проходил, даже не заметил, как других позвал. И вообще я другого хотел, но так само как-то получилось. Прости нас страна, а?"

Tags: Маразмы Майдана.
Subscribe
promo yurasumy май 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 103 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →