В отличие от "рыгов" нас будут убивать



Именно так написал один член партии Порошенко другому. И наверное он знает о чем говорит.

Нардеп от БПП Александр Грановский решил пошутить на тему назначения экс-помощника нардепа от БПП Кононенко, который оказался в центре коррупционного скандала после заявления об отставке министра Абромавичюса, Державина на должность заместителя председателя ФГИ.

"В целом, уже можно с позором увольнять, я думаю. Хватит издеваться над страной. Самого факта знакомства более чем достаточно. Интересно, родственников попросили в НКВД отказаться от такого родства? :)", - Написал на своей странице в Facebook Грановский.

Однако, такая шутка вызвала негативную реакцию даже среди депутатов одной фракции, заметил журналист Алексей Шалайский, о чем написал на своей странице в Facebook.

Шутку Грановского прокомментировал Дмитрий Крейнин, киевский политик из Блока Петра Порошенко, известный столичный бизнесмен, активный участник Евромайдана.

"Это, в принципе, ответ ... Но хочу как БПшник низшего уровня, который общается с людьми и, понимает, как они относятся к такого рода информации и как они ее воспринимают, сказать, что, в отличие от "рыгов", нас будут убивать", - отметил Крейнин.

"Дима, надо заниматься созиданием или чем-то полезным. Мы живем в такое время, взяв на себя такую ​​ответственность, что надо научиться оптимистично смотреть на вещи :)", - продолжил обсуждение Грановский.


Комментарий. Население не только озлоблено. За два года оно привыкло к крови и уже не боится ее проливать, а потому в случае аналогичных событий при сносе Порошенко, его чиновников действительно будут убивать. Это та, "евродемократия", которой добилась Украина за два с половиной года.

Подписаться на Telegram канал yurasumy
promo yurasumy май 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
= В отличие от "рыгов" нас будут убивать =

Порошенко, Гройсман, Аваков, Парубий и компания тоже готовы убивать. И будут делать это не задумываясь. Благо, прикормленные батальоны, типа "Киев-1", у них есть. И никто не будет держать их за жопу, как вместе держали Януковича Вашингтон, Брюссель, Берлин и Москва. Так что в перспективы "Майдана 3.0" или банального вооруженного переворота совсем не верится: нет людей с большими деньгами и связями, готовых его профинансировать и поддержать политически.
они сделают ровно то, что им скажет "запад". Самое страшное, если они "смоются" и будут типа гюлена много лет мутить воду...

Нацистские режимы, долго у власти усидеть не могут. Им войну подавай, причем их на этой войне всегда мочат.

А вот, "правительства в изгнании" могут гадить веками...
Только Вы не учли того, что эти личности сейчас стоят от Порошенко по другую сторону. Это у Авакова всякие гомики под ружьем, а у пороха лишь всу. Но у Януковича тоже было всу под рукой..., а где теперь Янук...?
= Только Вы не учли того, что эти личности сейчас стоят от Порошенко по другую сторону. Это у Авакова всякие гомики под ружьем, а у пороха лишь всу.=

Я думаю, что сейчас украинская верхушка - это одна команда. Несмотря на спектакли, которые разыгрывают на потеху публике.
Единственное, что может представлять реальную угрозу киевскому режиму - внезапное прекращение войны на востоке. Причём, неважно, какое - признание Л/ДНР Российской Федерацией и легальный ввод ВС РФ или отказ Российской Федерацией от поддержки Л/ДНР и сдача их Киеву. В том и другом случае киевский режим будет иметь очень мало шансов устоять. Он ведь держится почти два с половиной года почти исключительно на этом военном конфликте.
Хороша команда...! Вы не пропустили войну НАБУ&ГПУ? И это лишь маленькие штрихи, которые мы видим через нэт и телевизор. Нет, команды там нет, особенно вместе с Порошенко. А на счет того, что киев шатает больше, когда здесь в Донбассе тихо я соглашусь. Просто это основополагающий фактор. Если будет повышение интенсивности БД, то в киеве забывают о распрях и все разворачиваются "на ворога". Вот потому мы и молчим по большому счету..., что бы пауки сами себя ели. А кормушка то сокращается...., аппетиты у всех большие. Так, что там все веселье впереди....
= Вы не пропустили войну НАБУ&ГПУ? =

Нет, заметила. Но все эти "войны" говорят лишь о том, что они там, наверху, чувствуют себя настолько вольготно, что могут себе позволить потолкаться у кормушки.

= Если будет повышение интенсивности БД, то в киеве забывают о распрях и все разворачиваются "на ворога". =

Если возникнет реальная угроза изнутри, то они тоже забудут о распрях, будьте уверены.
Ну, что Вы... Ни одна маломальски устойчивая власть не может позволить себе такие прилюдные разборки. Это табу, пониманте... А истории со всеми этими хероями из АТО...это же цирк! Власть садит, другая власть их вытаскивает из зала суда! И как раз это и есть признаки того, что угроза у них изнутри всплыла. И решение у них одно..., начать войну в Донбассе. А вот успеют ли..., посмотрим.
не будут.

укра - с точки зрения запада - полноценный ресурс, взятый под полный контроль. Без всякого смысла ждать\надеятся\верить, что кто-то "заплатит". Безусловно, пример "суксына, но нашего суксына" ЯЦЕНЮКА показателен.

укра будет делать ровно то, что от нее требуется, нужно "пойдет в колени России упадет", нужно войной пойдет... возможно частями...

Просто от укры больше ни чего не зависит, от слова вообще.