Германия готовится к проблемам




В Германии привительство внесло на рассмотрение Бундестага новую концепцию гражданской обороны, в которой советует гражданам "на всякий случай" создать у себя дома 5 дневный запас воды и еды. Зачем? Ну так на всякий случай...

Впервые со времен холодной войны правительство Германии советует своим гражданам запасаться водой и продовольствием на случай чрезвычайного положения в стране.

Депутаты Бундестага от оппозиционных партий заявляют, что новая концепция гражданской обороны, которую в среду рассмотрит кабинет министров - ни что иное, как запугивание населения, пишет русская служба ВВС. Жителям Германии рекомендуется сделать запасы продовольствия, которых хватит на 10 дней.

Власти объясняют это тем, что в случае бедствия люди могут оказаться отрезанными от служб спасения. Запасов воды должно хватить хотя бы на пять дней - из расчета по два литра в день на человека.

Новая концепция гражданской обороны изложена в 69-страничном документе, разработанном германским министерством внутренних дел. В документе говорится, что "нападение на территорию Германии, подразумевающее ответные меры для защиты населения, маловероятно". При этом авторы считают, что возможность возникновения угрозы национальной безопасности в будущем исключать нельзя, поэтому необходимо разработать план гражданской обороны.

Комментарий. Итак, возможность возникновения угрозы национальной безопасности ... мала, но немцы должны делать запасы... А что тут комментировать. Все ясно.


Метки:
Подписаться на Telegram канал yurasumy
promo yurasumy май 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
Предположим, что Меркель достоверно известно, что в ближайшее время ВСУ нападут на ЛДНР. Тогда России придётся вводить туда миротворческий контингент, а НАТО придётся как-то на это реагировать. И во что всё это выльется никто не знает. Вот такой паззл.
Сейчас вспомнил, где то промелькнуло, что в США в первом чтении прошёл законопроект об оказании Украине военной помощи в случае агрессии. Представьте, что как только этот закон будет принят, Порошенко попрёт на Донбасс.
там был проект военного бюджета на 2016 год, в котором предусматривалось 300 млн (всего) на оказание военной помощи Украине. Конгресс одобрил, а Обама наложил вето именно на этот пункт. так что никуда Порошенко не попрет. не чем переть
Не много не так. Порошенко нападет на ЛДНР, начнется война. Война породит еще один переворот. Еще один переворот породит кучу беженцев из украины в сторону ЕС. Беженцы не все будут безоружными..., значит будет стрельба. Значит надо будет вводить ЧП. Вот и дошли до продуктов..,
что значит "дошли до продуктов"? со времен второй мировой немцам рекомендовано иметь дома 5-дневный запас. сейчас рекомендовано его увеличить в 2 раза. но ЛДНР тут ни при чем, на них Порошенко напал 2 года назад