Украинский вопрос до конца августа советом директоров МВФ рассматриваться не будет



Рухнула 101  надежда украинского правительства на очередной транш МВФ.До конца августа вопрос рассматриваться не будет.

В повестке заседаний совета директоров Международного валютного фонда на август пока отсутствует вопрос дальнейшего финансирования Украины в рамках программы EFF. Об этом следует из обнародованной информации на сайте Фонда.

В МВФ отмечают, что размещенная на сайте повестка является предварительной и расписание заседаний может изменяться.

Комментарий. Очевидно фонд ждет выполнения украиной ее обязательств. И очевидно скандальный недозапуст е-деклалирования сыграл тут не самую последнюю роль.

Метки: ,
Подписаться на Telegram канал yurasumy
promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
Ты тупой? Ведь я же тебя уже послал к украинцам. А от меня кацапа тебе НАХ! Это хоть тебе понятно? Или решил на стопарь заработать, чтобы выпить за Независимость Украины? Так она в этом не нуждается. Слишком гордая, чтобы со всякой мразью выпивать.
Ну и хрен, что ты кацап...! Такой мрази много во всяких "азовах и айдарах" промышляет... Ты ж упоротый..., но кацап, тем для тебя хуже. А теперь скажи мне чудо, с какой независимостью ты поздравляешь украинцев..., тем более на этом сайте. Почему не на цензоре.
Типичная логика ватника указывать в чужом журнале, что кому и где писать. Запомни долбоёб - yurasumy здесь эти вопросы решает. А поздравляю я здесь, чтобы лично тебе дать хоть немного заработать. Ведь загнешься скоро без этого. Сам же пишешь об этом.


Edited at 2016-08-23 10:15 (UTC)
А я тебе и не запрещаю писать..., пиши свой бред. Я спрашиваю почему здесь, а не на цензоре, по тому как упоротые пасутся там. И второе..., как там по поводу независимости...? Чо гнида отнекиваешься..., сказать не чего? Ну так и скажи..., что извините, ошибся- ни какой независимости у укропии нет, все это блеф, а праздник- фарс. Давай.,, Или скажи в чем проявляется независимость Украины? Не ужели так все плохо, что ты даже пару пунктов не можешь огласить...! У вас же одни пэрэмоги?! И еще... Ты когда на фронт поедешь..., независимость отстаивать? Я вот в Донецке, в армии ДНР. А ты чмо когда поедешь сюда, на могилизацию?

Edited at 2016-08-23 10:22 (UTC)
Пошел НАХ! Только в следующий раз не называй свой диван донецком. Как бы тебе донецкие ребята яйца за это не оторвали. Пшел псина. А остальных еще раз с Праздником Независимости Украины.

Edited at 2016-08-23 16:12 (UTC)
Что сука..., не знаешь в чем независимость ваша? Так это и не удивительно, потому, что ее НЕТ! Ну а на счет "парней из Донецка"..., милости прошу на Трудовские на блок-пост, хоть завтра. Так вы сучоныши только в интернете воины, а как до дела, так вы суки все обсираетесь! С днем развала украины, все кто ее любит...!!!

Edited at 2016-08-23 17:10 (UTC)
Что-то у тебя перекуры частые между боями! Хахахах.Диван еще не продавил,придурок? И где вас таких вояк набирают в Савушкино? Сидите суки на наши налоги.Все надоел. Вот там и сиди тварь на своем блоке. А у нас в России вам ублюдкам нечего делать. Правильно Путин вас послал на хер. И от меня тоже НАХ!

Edited at 2016-08-23 18:05 (UTC)
Так ты скажешь в чем независимость укры проявляется? Если нет, то ты по сути чмо не отвечающее за свои слова. Я жду... На счет перерывов... Да сейчас пока тихо..., а в интернете через мобилку... Наверное в нынешней украине это дикое новшество..., да и интернет по талонам. Ну ладно чмо..., я жду пару пунктов о независимости...

Edited at 2016-08-23 18:17 (UTC)