yurasumy


Если ты ненавидишь — значит тебя победили ©


Previous Entry Share Next Entry
А что если во время киевского парада совместить проход техники и боевые стрельбы?
yurasumy


В Киеве набирает оборотов скандал связанный с разрушением дорожного покрытия вследствии прохохжения военной техники во время репетиции военного парада, прошедшей вчера. Местами оно разрушено основательно и требует переукладки заново. Мэрия Киева уже обвинила военных, что именно они виноваты в нанесению Киеву значительного ущерба (прям как на Донбассе):

"В результате элементарной халатности, непрофессионализма и равнодушия, не смотря на неоднократные заверения, что тяжелая военная техника будет перевозиться на специальных тралах и на траках (гусеницах) будут одеты специальные резиновые или пропиленовые накладки ("башмаки") коммунальная корпорация "Киевавтодор" вынужден констатировать - сегодня улицы столицы страдают от проезда тяжелой военной техники, усилия, что вложены в ремонты улиц и дорог для комфорта киевлян и гостей нашего города, потрачены зря.
Асфальтобетонное покрытие на участках улиц, где проходит военная техника, массово разрушено. О проблематике коммуникаций, которые находятся под улично-дорожной сетью остается только догадываться. Что будет со столичными дорогами после трех таких проездов (две тренировки и выезд на парад) даже прогнозировать больно. Остается только документировать эти факты и считать убытки".




В ответ МО Украины опубликовало свою версию произошедшего:


"В соответствии с существующими требованиями эксплуатации, вся тяжелая бронированная техника, которая участвует в параде, а это танки БМ "Булат", зенитные ракетные комплексы "Бук" и дивизионные самоходные гаубицы "Мста-С" весом от 36 до 45 тонн, обеспечена асфальтоходными гусеницами, которые не оставляют следов на асфальтовом покрытии. Другая гусеничная техника, а это боевые машины пехоты, десанта и полковая самоходная гаубица "Гвоздика" считаются легкой бронированной техникой, на которую в соответствии с техническими требованиями не предусмотрены асфальтоходные гусеницы. Указанная техника своей массой (от 8 до 20 тонн) не может нанести вред качественному асфальтовому покрытию, а может только оставить следы от гусениц, которые исчезают после движения автомобильного транспорта".





Комментарий. Как мене кажется, виноваты все-таки коммунальщики. Они должны были проверить технику перед выездом на улицы города и в случае обнаружение проблем начать сигналить ДО того как техника уничтожила городские улицы.

А если накладки таки были, то и говорить нечего. В этом случае "стаи" антикоррупцонных борцов должны прекратить бороться друг с другом, а начать сажать тех, кто положил асфальт некачественно. Правда, при этом придется сажать и своих.

В связи с произошедшим возникает еще один важный вопрос. А что делать с парадом? Пусть техника и далее разрушает улицы Киева? В этом случае почему бы заодно не провести и одновременно с проездом техники боевые стрельбы, в качестве салюта и чтобы киевляне заодно почувствовали, как эта самая техника восстанавливает конституционный порядок на Донбассе... Глядишь, сразу же в столице сторонников партии мира стало бы в разы больше.


promo yurasumy май 8, 2016 14:11 22
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCcSiBBKPo30JKu3pLuW4spA Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…

что-то непонятное. парады были каждый год. никто асфальт не разрушал. почему сейчас столько воплей?

Возможно бронетехника не участвовала. Или были машины которыми эту технику доставляли к месту парада.

Боевые стрельбы по трибунам и Раде :)

Типун вам на язык! Аниуара Садата так грохнули исламские радикалы. Не дай Бог среди ВСУ "патриоты" окажутся... для бандеровцев будет подарок - и.о. президента будет Парубий и тут то они и "запанують" :(((((

Коммунальные службы т.н. Украины давно надо переименовать в Утиль-сервис. И звучать будет по эуропейски и соответствовать реальности: в умении превращать в утиль наследие "русской оккупации" украм нет равных.

Не, не стало бы больше.
Это ж рагулье - "а нас то за шо?"

зачем им асфальт?

чтобы поросята в грязи не тонули

Совбез ООН должен запретить издевательства над Т-64! Это как же они старичка изуродовали. Хорошая же машина была!

(Deleted comment)
Ээ, рядом с военной частью живёте? Сочувствую.

нерабы, хуле уж там!

И Лавров опять оказался прав насчёт Окраины. Просто гений! дебилы @лядь...

Почему-то в Донецке и на Артема, и на Мира, и на Университетской, асфальт до сих пор целый

Известно, почему

Потому, что в Донецке - асфальтовое покрытие - КАЧЕСТВЕННОЕ.
Хотя по Донецку различной бронетехники за эти два года проехало кратно более, чем по Крещатику.

А у укров - все, как всегда.

"Указанная техника своей массой (от 8 до 20 тонн) не может нанести вред качественному асфальтовому покрытию, а может только оставить следы от гусениц, которые исчезают после движения автомобильного транспорта"
Лукавство в этой фразе усматриваю я.

Азовочка то будет?

Глазыньки с Ali еще не дошли, не успевают. Free shipping...

М.л.я.... нахлынули воспоминания. Вечером 20 августа 1991года именно так выглядело всё дорожное покрытие Кутузовского проспекта.
Ёб..ные неблагодарные ср..ные хо..лы. Это же и их свободу москвичи защищали 25 лет назад. Сдуру, разумеется.

Edited at 2016-08-20 04:55 pm (UTC)

Но с асфальтом на фото ничего страшного и не произошло.

?

Log in

No account? Create an account