yurasumy (yurasumy) wrote,
yurasumy
yurasumy

Рост иностранных инвестиций на Украине - один большой блеф Киева



От автора блога. Интересно, а когда Киев наложит гриф секретности на данные своей статистики? Ведь не надо даже никуда ходить и ничего не надо искать, стоит только зайти на сайт Украстата, чтобы увидеть, что идея евроинтеграции Украины потерпела полный крах.

Рост иностранных инвестиций в страну показывает насколько зарубежный капитал доверяет правительству того или иного государства. Сегодня на фоне резкого ухудшения отношений между Украиной и Россией, а также в условиях экономических санкций Запада в отношении последней интересно сравнить, а как именно не словами, а делами, то есть долларами, бизнесмены выражают свое отношение к происходящему. Если прочесть украинские СМИ, то инвестиционный климат в стране резко улучшился, но стоит только углубиться в изучение проблемы, как перед нами начинает проявляться очередная большая «зрада». Западный капитал побежал из Украины...

Продолжение здесь.

Tags: Экономика Украины
Subscribe
promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments