Гуд бай Джеффри



Все. Экс-посол США на Украине Джеффри Пайетт попрощался со страной, которой он сделал так много зла (но ради своей страны). А вместе с ним уходит целая эпоха в истории Украины.

Для Пайетта это теперь перевернутая страница. Зол ли я на него? Нет. Он делал все так, чтобы именно его страна выиграла в геополитичеком противостоянии и делал это хорошо. Мы для него лишь расходный материал, который должен стать фундаментом величия его родины. Если и злиться в этой ситуации, то не на него.



Комментарий. Пайетт делал на Украине геополитику. Когда наши деды штурмовали Рейсхстаг, это тоже была геополитика. Стоит ли обижаться на Пайетта, который может с гордостью рассказывать своим потомкам, что-то вроди:

"Развалинами Крещатика удовлетворен".



Это его победа и наше поражение из которого мы все должны извлечь урок. Именно все и те кто поддерживал Майдан и те кто был против него.

Подписаться на Telegram канал yurasumy
promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
Мы не бессильны, славяне очень быстро учатся на своих ошибках, хотя может и не быстро, но учатся. А признавая свои ошибки, мы начинаем видеть корень проблем, и соответственно начинаем исправлять эти проблемы. Ту же США можно раскачивать и раскачивать, было бы политическое желание. У них там очень много внутренних проблем, как и у нас впрочем. Просто пиндосы пользуются нашими слабостями(а почему бы и нет?), а вот мы, русские почему то не пользуемся слабостями пиндосов (опять же вопрос почему?)
зачем, у них процентов 20 населения негры, причем кое-где выше 50% и столькоже латиноамериканцев, белые не любят негров и латиносов, те в свою очередь не любят друг друга, причем кое-где до смертоубийства. банальный расизм и национализм, замешанный на криминале - то же чем качают РФ.
у них есть глобальные проблемы криминальные на юге - мексиканские картели это маленькие армии, точнее уже нифига не маленькие. в конце концов у них есть и белый сепаратизм.
пока США благополучны - все это подавляют, но рано или поздно наступит внутренний кризис, к этому моменту должны быть готовы легальные структуры - прикормленные активисты, политики, журналисты, "свой" бизнес в конце концов. ну и бандиты тоже должны быть свои что уж там, какие-нибудь черные пантеры и зетас одновременно чтоб устроить заваруху.
но у нас похоже никто не ставит целью разрушение США - цель потеснить США в своей нише и все, потому по США и не "работают".