Гуд бай Джеффри



Все. Экс-посол США на Украине Джеффри Пайетт попрощался со страной, которой он сделал так много зла (но ради своей страны). А вместе с ним уходит целая эпоха в истории Украины.

Для Пайетта это теперь перевернутая страница. Зол ли я на него? Нет. Он делал все так, чтобы именно его страна выиграла в геополитичеком противостоянии и делал это хорошо. Мы для него лишь расходный материал, который должен стать фундаментом величия его родины. Если и злиться в этой ситуации, то не на него.



Комментарий. Пайетт делал на Украине геополитику. Когда наши деды штурмовали Рейсхстаг, это тоже была геополитика. Стоит ли обижаться на Пайетта, который может с гордостью рассказывать своим потомкам, что-то вроди:

"Развалинами Крещатика удовлетворен".



Это его победа и наше поражение из которого мы все должны извлечь урок. Именно все и те кто поддерживал Майдан и те кто был против него.

Подписаться на Telegram канал yurasumy
promo yurasumy май 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
Не корректно сравнивать Рейхстаг с майданом.
Рейхстаг брали для защиты своей Родины и освобождения Европы от фашизма.
Штаты свою страну не защищают, они живут с чужой беды и беду в других странах устраивают, что бы жить.
Это разный подход к жизни, который еще по библейски был описан. Это история про Каина и Авеля. Когда один хочет подняться за счет других уничтожая этих других и наживаясь на них. А другие поднимаются собственным трудом совершенствуя себя и развивая все вокруг.