Гуд бай Джеффри



Все. Экс-посол США на Украине Джеффри Пайетт попрощался со страной, которой он сделал так много зла (но ради своей страны). А вместе с ним уходит целая эпоха в истории Украины.

Для Пайетта это теперь перевернутая страница. Зол ли я на него? Нет. Он делал все так, чтобы именно его страна выиграла в геополитичеком противостоянии и делал это хорошо. Мы для него лишь расходный материал, который должен стать фундаментом величия его родины. Если и злиться в этой ситуации, то не на него.



Комментарий. Пайетт делал на Украине геополитику. Когда наши деды штурмовали Рейсхстаг, это тоже была геополитика. Стоит ли обижаться на Пайетта, который может с гордостью рассказывать своим потомкам, что-то вроди:

"Развалинами Крещатика удовлетворен".



Это его победа и наше поражение из которого мы все должны извлечь урок. Именно все и те кто поддерживал Майдан и те кто был против него.

Подписаться на Telegram канал yurasumy
promo yurasumy май 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
Не корректно сравнивать Рейхстаг с майданом.
Рейхстаг брали для защиты своей Родины и освобождения Европы от фашизма.
Штаты свою страну не защищают, они живут с чужой беды и беду в других странах устраивают, что бы жить.
Это разный подход к жизни, который еще по библейски был описан. Это история про Каина и Авеля. Когда один хочет подняться за счет других уничтожая этих других и наживаясь на них. А другие поднимаются собственным трудом совершенствуя себя и развивая все вокруг.
Мы не бессильны, славяне очень быстро учатся на своих ошибках, хотя может и не быстро, но учатся. А признавая свои ошибки, мы начинаем видеть корень проблем, и соответственно начинаем исправлять эти проблемы. Ту же США можно раскачивать и раскачивать, было бы политическое желание. У них там очень много внутренних проблем, как и у нас впрочем. Просто пиндосы пользуются нашими слабостями(а почему бы и нет?), а вот мы, русские почему то не пользуемся слабостями пиндосов (опять же вопрос почему?)
зачем, у них процентов 20 населения негры, причем кое-где выше 50% и столькоже латиноамериканцев, белые не любят негров и латиносов, те в свою очередь не любят друг друга, причем кое-где до смертоубийства. банальный расизм и национализм, замешанный на криминале - то же чем качают РФ.
у них есть глобальные проблемы криминальные на юге - мексиканские картели это маленькие армии, точнее уже нифига не маленькие. в конце концов у них есть и белый сепаратизм.
пока США благополучны - все это подавляют, но рано или поздно наступит внутренний кризис, к этому моменту должны быть готовы легальные структуры - прикормленные активисты, политики, журналисты, "свой" бизнес в конце концов. ну и бандиты тоже должны быть свои что уж там, какие-нибудь черные пантеры и зетас одновременно чтоб устроить заваруху.
но у нас похоже никто не ставит целью разрушение США - цель потеснить США в своей нише и все, потому по США и не "работают".
Пайетт: Украина сейчас не нуждается в транше МВФ

Украина в настоящее время не нуждается в транше Международного валютного фонда (МВФ), поскольку имеет стабильный курс национальной валюты и достаточные резервы. Об этом в интервью изданию Ukraine Business Journal заявил посол США в Украине Джеффри Пайетт.

"Хорошая новость заключается в том, что, с практической точки зрения, сегодня Украина не нуждается в выделении транша МВФ. Их курс - стабилен, их резервы - достаточны, доверие по-прежнему есть", - сказал Пайетт.
У этого заявления может быть второе дно
МВФ постоянно ищет поводы, чтобы не выдавать Украине очередной транш обещанного кредита. Возможно потому, что на МВФ давят Штаты, так как за последний год Украина перестала беспрекословно слушаться Госдепа. В частности, Киев саботирует выполнение Минского соглашения, которому по словам американского руководства "нет альтернативы". Заявление Пайетта может означать, что кредита МВФ Украина больше не получит, пока не изменит своё поведение.

А тем временем близится срок, когда будет вынесено решение суда по кредиту в $3 млрд, который Украина упорно отказывается вернуть России. Причём у Украины нет шансов выиграть этот спор.
пф... развалами крещатика.. ага, типа его цель был крещатик...
как же

не более како-нить таллина или риги, даже до кракова с варшавой не дотянет. какой уж там рейхстаг

Edited at 2016-08-18 15:11 (UTC)
С той разницей, что в 45-м фашистов загнали в их дом и там уничтожили, а тут помогли фашистам вылезти из схронов и захватить власть... Будет ли уход Пайетта означать, что проект "Украина" для Америки отработанный материал?
не-не
если ты ради своей страны готов давать оружие тем кто режет глотки детишкам и сжигает женщин за то что у них видно лицо
или рушишь страну ввергая ее в кровавый хаос, обрекаешь миллионы на нищету и страдания

то ты не просто делаешь что-то для возвеличивания своей страны
ты мразь и ублюдок, рогатое исчадие, который делает из земли ад

и ублюдок Джефри из их числа

за должность и денежки и веру в то что цель оправдывает средства он творит абсолютное зло, сознательно