Последствия "большого разворота" Турции: США вывозят из страны свое ядерное оружие



Чем дальше, тем больше видно последствий большого договора между Россией и Турцией. Вот уже правительственные войска в Сирии начали перестреливаться с курдами. а со стороны Турции в пользу боевиков резко сократилась военпомощь, что уже сказывается на ходе военных операций. Вероятно через время и сША вынуждены будут покинуть территорию страны, и тогда помощь "умеренным" террористам (и не только) еще сократится. Важным маркером того, что разворот Турции это всерьез и надолго является решение Вашингтона убрать с территории страны свои ядреные боеголовки.

США начали переводить свое ядерное оружие, размещенное на авиабазе Инджирлик в Турции, в Румынию. Об этом сообщает EurActiv со ссылкой на источники.

Решение якобы было принято на фоне обострения отношений между Вашингтоном и Анкарой. "Это не легко переместить более 20 единиц ядерного оружия", - сообщил источник издания.

Другой источник отметил, что турецко-американские отношения настолько обострились после попытки переворота, что Вашингтон перестал доверять Анкаре в вопросе размещения ядерного оружия и переводит его на авиабазу Девеселу в Румынии.

На просьбу прокомментировать информацию, Госдепартамент США заявил, что вопрос должен быть направлен в Пентагон.

В то же время в НАТО дипломатично ответили, что союзники должны убедиться, что развернутые ими ядерные вооружения в Европе остаются "в безопасности".

Министерство иностранных дел Румынии категорически отрицает информацию о том, что страна стала новой базой для ядерного оружия США.


Комментарий. Сумбурность процесса говорит, что время дорого и у Вашингтона его особо нет, чтобы как положено юридически решить проблемы связанные с выводом ее военного контингента из Турции.

Метки:
Подписаться на Telegram канал yurasumy
promo yurasumy Травень 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
Если это ЯО появится в Румынии, то это будет нарушением и односторонним выходом США из всех договоров.
Поэтому логично, что румыны все отрицают.
Лажа.В Германию - поверил бы. В Румынии нет хранилищ, и никто их не строил. И это нарушение Основополагающего акта. Они с батальонами и танковой бригадой-то извращались, чтобы не нарушить буквы договора (но лазейку нашли), а с бомбами их просто нет, лазеек. Но каличи в прессе пойдут ща копипастить эту хрень. Чёрный Акул.
Скоро их будут гнать отовсюду ....причём очень жестко - так как они себя вели в тех странах откуда их будут гнать ....

вот сегодня в новостях - под Львовом в деревне местные забили палками
героя АТО(до смерти)
-так как он себя вёл в Донбассе - так и с ним прозошло ...
так и с пиндосами будет ....они уже всех (даже своих ближайщих союзников) - достали !!
Понятно.
Готовность России подставить "спину" под очередной удар ситуативного "союзника" уже стала традицией.
Египты,вьетнамы,анголы и кубы вкупе с бывшими союзными республиками...

Спираль имперского идиотизма - камень на шее необоснованных амбиций и тщеславия глиняноногой недоимперии. )))
Уважая твое сКОТское происхождение и сКОТскую же гордыню,взаимно посылаю тебя в...дальние и унылые ебеня ! )))

Выражаю надежду, что ты,говнюк , более никогда не всплывешь на моем светлом,радостном горизонте... )))
Турцию сейчас будут спешно превращать в новую "Сирию"
Тут уж ЕС начнет вяло сопротивляться и саботировать приказы США.

Их даже несколько миллионов беженцев в ужас приводят, а от десятков миллионов беженцев из Турции европейцам самим придется эмигрировать куда-нибудь подальше.
у амеров есть все рычаги воздействия чтобы "выкрутить"
Но Штаты же не собираются полностью уничтожать ЕС!

Ведь, скажем, штук двадцать миллионов турецких мигрантов, плюс несколько миллионов прочих, внезапно наводнивших просторы Германии, приведут к тому, что в ЕС останется одна Украина, которую туда сразу же и пустят. А управлять десятками самостоятельных стран гораздо труднее, чем единым сообществом.

От превращения Турции в Ливию американцы получат огромные убытки, поэтому ограничатся всего лишь мелкими пакостями, вроде независимого Курдистана в Ираке и Сирии.
У Турции преференций от США и Европы на порядок больше.
От России - с точность до наоборот.
Одни проблемы.

Каков будет курс Турции в обозримом будущем ? )))