yurasumy (yurasumy) wrote,
yurasumy
yurasumy

Category:

Штатный решун



Вчера президент России Владимир Путин демонстративно поблагодарил президента Казахстана Нурсултана Назарбаева за то, что он помог разрулить ситуацию с Турцией. Россия по итогу сняла напряженность и получила на юге пусть и не верного но союзника по интересам. А между тем на встрече разговор пошел о другой стране с которой у России очень сложные взаимоотношения и Нурслултан Абишевич и тут обещал помочь.


БОЧАРОВ РУЧЕЙ, 16 авг – РИА Новости. Президент Казахстана Нурсултан Назарбаев заявил, что украинский лидер Петр Порошенко в телефонном разговоре рассказал о готовности к компромиссам и о том, что мешает ему принять закон об особом статусе Донбасса.
"Недавно Порошенко мне звонил, что принять статус Донбасса и второго региона, который там есть, не позволяет (отсутствие) у него большинства в Раде. Надо решить по другим вопросам. То есть тоже, я думаю, (он) склонен находить компромиссы, но почему-то не находятся", — сказал Назарбаев на встрече с президентом России Владимиром Путиным.

"Все эти вопросы, конечно, дают вам нагрузку для России, но они все решаемые", — подчеркнул глава Казахстана.

Комментарий. Очевидно, идя на ускоренную конфронтацию с так называемыми "патриотами" Петр Порошенко рассчитывает на помощь из Астаны, а вернее из Москвы. Что думает Кремль по этому поводу... Не важно. Важно, что пока Порошенко делать все так, как ему надо. А все остальное потом.


Tags: Политика
Subscribe
promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 120 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →