СБУ официально сообщило об обвинениях Мирославе Бердник



Наконец-то вышло официальное заявление СБУ по Мирославе  Бердник: Ей предъявляют обвинения в посягательстве на территориальную целостность и неприкосновенность Украины. В общем стандартный набор обвинений в этом случае.

Служба безопасности Украины (СБУ) подозревает блогера Мирославы Бердник в посягательстве на территориальную целостность и неприкосновенность Украины. Об этом сообщает пресс-служба ведомства на своей странице в Фейсбуке.

"В рамках открытого уголовного производства проверяется ее причастность к распространению из своего блога в ЖЖ материалов с признаками призывов к насильственной смене власти и свержения конституционного строя", - отмечается в сообщении.

Правоохранители отмечают, что в настоящее время установлено, что блогер согласовывала свою "деструктивную деятельность" с российскими кураторами, от которых получала организационную поддержку.

"Во время обыска ее жилища в Запорожье оперативники изъяли компьютерную технику и носители информации, которые могут иметь доказательственное значение в расследовании. Следствие продолжается", - отмечают в СБУ.

Комментарий. По крайней мере теперь очевидно, что она у СБУ. Но почему именно сегодня?

Метки:
Подписаться на Telegram канал yurasumy
Buy for 310 tokens
Как сообщило ForPost - Севастопольский новостной портал, Севастопольская городская избирательная комиссия признала недействительными все 1722 подписи, собранные «Партией Дела». На выборах в Севастополе разразился скандал Опасения местных наблюдателей, о которых ИА…
О, ты еще не вырос из того возраста когда годами да пиписьками меряются.
Никто тебя за язык себя собакой называть не тянул. Впрочем, это частый прокол пиздунов вроде тебя - сперва че-нибудь ляпнут, а потому только думают(или не думают если думать не научены) чего ляпнули.
Что, впрочем, не мешает мне напомнить, что ты, пиздун, так и не смог предъявить ни одной антиукраинской статьи Мирославы. Ты безосновательно оклеветал человека.
Умным? Так ты еще тут и умным пытаешься казаться. Ну точно малолетка.

Впрочем, напоминаю, что ты, пиздун, так и не смог предъявить ни одной антиукраинской статьи Мирославы. Ты безосновательно оклеветал человека.