СБУ официально сообщило об обвинениях Мирославе Бердник



Наконец-то вышло официальное заявление СБУ по Мирославе  Бердник: Ей предъявляют обвинения в посягательстве на территориальную целостность и неприкосновенность Украины. В общем стандартный набор обвинений в этом случае.

Служба безопасности Украины (СБУ) подозревает блогера Мирославы Бердник в посягательстве на территориальную целостность и неприкосновенность Украины. Об этом сообщает пресс-служба ведомства на своей странице в Фейсбуке.

"В рамках открытого уголовного производства проверяется ее причастность к распространению из своего блога в ЖЖ материалов с признаками призывов к насильственной смене власти и свержения конституционного строя", - отмечается в сообщении.

Правоохранители отмечают, что в настоящее время установлено, что блогер согласовывала свою "деструктивную деятельность" с российскими кураторами, от которых получала организационную поддержку.

"Во время обыска ее жилища в Запорожье оперативники изъяли компьютерную технику и носители информации, которые могут иметь доказательственное значение в расследовании. Следствие продолжается", - отмечают в СБУ.

Комментарий. По крайней мере теперь очевидно, что она у СБУ. Но почему именно сегодня?

Метки:
Подписаться на Telegram канал yurasumy
promo yurasumy Травень 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
Я вам не просто так процитировал фрагменты вашей переписки с другим пользователем. Вот потрудитесь ее еще раз перечитать.
Если вам тек не нравится слово ЧИНОВНИКИ, можете заменить его слово ВОРЫ, или КОРРУПЦИОНЕРЫ - как вам больше нравится.
Коррупционером может быть только чиновник. Как-то мне взяток мои заказчики не предлагают... Так что дело здесь - не в звучании слова, а в понимании его фактического смысла.
А то, что Вы мне мою переписку цитировали - что должно было доказать? Что я в России - ворам строю? Врете. Не строю. Строю зажиточным людям, что совсем не означает, что они - воры.
Мне нет нужды свои мысли перечитывать. Какими были - такими и остались.
Поскольку мыслей ваших я не читаю, приходится довольствоваться тем, что вы пишете.
И в этом искать "фактический смысл".
Если вам нужно еще разжевать, то речь шла о деньгах, нажитых нечестным путем - коррупцией ли, рекетом или "прихватизацией" - не суть важно.
Быть зажиточным - не значить быть вором, но в наших конкретных условиях вероятность этого - очень большая.
"речь шла о деньгах, нажитых нечестным путем - коррупцией ли, рекетом или "прихватизацией" - не суть важно."
Вот, вот...
Мне сразу и вспомнились и Жулька, и украинский "гарант". и "Кролик" хитрозадый, и все остальные "герои" да "революционеры"...