СБУ официально сообщило об обвинениях Мирославе Бердник



Наконец-то вышло официальное заявление СБУ по Мирославе  Бердник: Ей предъявляют обвинения в посягательстве на территориальную целостность и неприкосновенность Украины. В общем стандартный набор обвинений в этом случае.

Служба безопасности Украины (СБУ) подозревает блогера Мирославы Бердник в посягательстве на территориальную целостность и неприкосновенность Украины. Об этом сообщает пресс-служба ведомства на своей странице в Фейсбуке.

"В рамках открытого уголовного производства проверяется ее причастность к распространению из своего блога в ЖЖ материалов с признаками призывов к насильственной смене власти и свержения конституционного строя", - отмечается в сообщении.

Правоохранители отмечают, что в настоящее время установлено, что блогер согласовывала свою "деструктивную деятельность" с российскими кураторами, от которых получала организационную поддержку.

"Во время обыска ее жилища в Запорожье оперативники изъяли компьютерную технику и носители информации, которые могут иметь доказательственное значение в расследовании. Следствие продолжается", - отмечают в СБУ.

Комментарий. По крайней мере теперь очевидно, что она у СБУ. Но почему именно сегодня?

Метки:
Подписаться на Telegram канал yurasumy
promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
Re: Местная
под Иловайском хохлов побомбили градами в ответ на обстрелы российской территории ибо тупари рамсы попутали и посчитали что им все позволено.Да были убиты и даже некоторые смогли убежать ,догнали вояк аж в Ив.Франковске.
Re: Местная
Идиот)))Родным и близким чел нужен живым а не дохлым хохлом которого как собаку закопали с табличкой неизвестный.Российских войск на Донбассе никогда не было и никто там не погибал а погибали и то очень мало добровольцы,казаки и прочая шушера ибо желающих воевать пруд пруди.хоть за хохлов хоть против.,но главное хохлятина мочит хохлятину и чем больше там поубивают хохлятины тем лучше.
Re: Местная
Ватник, так ты бы и рассказал это родственниками всех ваших "заблудившихся", "отпускников" и прочих.
Про "ихтамнетов" у тебя прикольно получается - их там "никогда не было", но если они и погибали, то "очень мало"...
Я ж не спорю - местных дондурасовцев как мясо используют. Вот бы они обрадовались, узнав, что их тоже за "хохлятину" считают... Они ж, болезные, за "русский мир" голосовали...
Re: Местная
Мы россияне их не просили захватывать там области итд.,нам они и нах не нужны.Но потролить хохлятину через них можно.Потому и помогаем им немного что бы они не могли наступать но и могли бится на равных с хохлятиной и чем больше там поубивают хохлов с двух сторон тем лучше.Меньше идиотов на земле.
Re: Местная
Да ладно, кацап - облажались вы по полной с "русской весной", так теперь "мы не просили". Как же, как же... А как же ваши истошные визги про "Недороссию", или как там оно? А насчет "помогаем" - ну если вы дебилы и "помогаете" у себя на границе держать стадо вооруженных вами же уродов, то вы уже сейчас начнете ощущать все прелести такого соседства...
Re: Местная
Нам пох.Мы все что нужно оттуда вывезем,людей технически грамотных пристроим куда нужно.Быдло пусть воюет дальше и чем они больше там убьют один другого тем лучше.Главное хохлятину они знатно троллят)))Хохлятина уже ни в какое НАТО не лезет ибо такие уроды с войной там не нужны.
Re: Местная
Ни НАТО ни ЕС хохлам не светит никогда.Там не идиоты и понимают что хохлы живут на чужой земле и Россия никогда не смирится с ее потерей и будет за нее воевать.А за тупорылых хохлов в Европе и мире ввязываться в войну с Россией никто не хочет,ради кого,ради тупых кастрюлеголовых даунов??гыы)))желающих в мире нет.
Re: Местная
Ты что, забыл? Ты ж только что говорил, что "нах нам области"? А щас уже "Россия не смирится". Да пшик у вас уже вышел - все. Русский мио, Недороссия - в унитаз.
Рашку скоро дерибанить будут, к тому все и идет. Еще ж не вечер.