СБУ официально сообщило об обвинениях Мирославе Бердник



Наконец-то вышло официальное заявление СБУ по Мирославе  Бердник: Ей предъявляют обвинения в посягательстве на территориальную целостность и неприкосновенность Украины. В общем стандартный набор обвинений в этом случае.

Служба безопасности Украины (СБУ) подозревает блогера Мирославы Бердник в посягательстве на территориальную целостность и неприкосновенность Украины. Об этом сообщает пресс-служба ведомства на своей странице в Фейсбуке.

"В рамках открытого уголовного производства проверяется ее причастность к распространению из своего блога в ЖЖ материалов с признаками призывов к насильственной смене власти и свержения конституционного строя", - отмечается в сообщении.

Правоохранители отмечают, что в настоящее время установлено, что блогер согласовывала свою "деструктивную деятельность" с российскими кураторами, от которых получала организационную поддержку.

"Во время обыска ее жилища в Запорожье оперативники изъяли компьютерную технику и носители информации, которые могут иметь доказательственное значение в расследовании. Следствие продолжается", - отмечают в СБУ.

Комментарий. По крайней мере теперь очевидно, что она у СБУ. Но почему именно сегодня?

Метки:
Подписаться на Telegram канал yurasumy
Buy for 310 tokens
Как сообщило ForPost - Севастопольский новостной портал, Севастопольская городская избирательная комиссия признала недействительными все 1722 подписи, собранные «Партией Дела». На выборах в Севастополе разразился скандал Опасения местных наблюдателей, о которых ИА…
Таки не захотел, маленький ватный уродец. А с какой такой радости я должен был реагировать на твои повизгивания? Ты там себя кем возомнил - судьей на процессе, что ли?
У меня есть свое мнение о творчестве г-жи Бердник, сформированное за десяток лет. А на тебя, и на твое мнение, и на твои истерические всхлипывания мне совершенно наплевать. Вот разница именно в этом. Так что иди умойся и не пыли тут, сявка.
Пиздун, напоминаю, ты не смог предъявить ни одной антиукраинской статьи Мирославы. Ты безосновательно оклеветал человека.
Всё остальное можешь вещать таким-же одноклеточным как и ты сам - они может и поверят. Лично мне оно давно не интересно.
Мы это уже проходили.
Пиздун, напоминаю, ты не смог предъявить ни одной антиукраинской статьи Мирославы. И ты останешься пиздуном независимо ни от моих желаний и независимо от того, кто тебе это скажет. Ты пиздун потому, что ты безосновательно оклеветал человека.
Я повторяю тебе и буду повторять что-бы ты хорошенько запомнил. Ты, пиздун, так и не смог предъявить ни одной антиукраинской статьи Мирославы. И ты останешься пиздуном независимо ни от моих желаний и независимо от того, кто тебе это скажет.
Конечно мне ты ничего не должен предъявлять. Но это никак не меняет того факта что ты безосновательно оклеветал человека. И поэтому ты лжец и пиздун. Это определяется исключительно твоей собственной безосновательной клеветой.
>>Никакого "факта" клеветы нет

Пиздун, напоминаю твоё-же:

>>>Начал я с того, мой юный дебил, что сказал о творчестве г-жи Бердник (ака Варяг-2007, как об антигосударственном).
>>>Потому и сказал, что сейчас самое время такую мразь из страны выдворить.
>>>Г-жа Бердник имеет явно антиукраинскую, антигосударственную позицию...

Память прочистилась?

Пиздун, напоминаю, ты не смог предъявить ни одной антиукраинской статьи Мирославы. Ты безосновательно оклеветал человека.
Сам факт того, что ты не смог привести ни одной статьи в подтверждении своих обвинений, является фактом безосновательности. Единственное твоё основание "мамой клянусь - у меня есть основания". Ты пиздливое чмо которое которое все что может это клеветать, а как только от тебя начинают требовать фактов ты все что можешь, так это устраивать истерику и блеять о том, что никому ничего не обязан.

Пиздун, напоминаю, ты не смог предъявить ни одной антиукраинской статьи Мирославы. Ты безосновательно оклеветал человека.
Сам факт того, что ты до сих пор мне отвечаешь, опровергает твое заявление о том, что плевать ты хотел на меня. Впрочем может и хотел, да у тебя не получилось. Вот теперь и вертишься как уж на сковородке в попытке сохранить лицо.

Так, что, пиздун, напоминаю, ты не смог предъявить ни одной антиукраинской статьи Мирославы. Ты безосновательно оклеветал человека.