СБУ официально сообщило об обвинениях Мирославе Бердник



Наконец-то вышло официальное заявление СБУ по Мирославе  Бердник: Ей предъявляют обвинения в посягательстве на территориальную целостность и неприкосновенность Украины. В общем стандартный набор обвинений в этом случае.

Служба безопасности Украины (СБУ) подозревает блогера Мирославы Бердник в посягательстве на территориальную целостность и неприкосновенность Украины. Об этом сообщает пресс-служба ведомства на своей странице в Фейсбуке.

"В рамках открытого уголовного производства проверяется ее причастность к распространению из своего блога в ЖЖ материалов с признаками призывов к насильственной смене власти и свержения конституционного строя", - отмечается в сообщении.

Правоохранители отмечают, что в настоящее время установлено, что блогер согласовывала свою "деструктивную деятельность" с российскими кураторами, от которых получала организационную поддержку.

"Во время обыска ее жилища в Запорожье оперативники изъяли компьютерную технику и носители информации, которые могут иметь доказательственное значение в расследовании. Следствие продолжается", - отмечают в СБУ.

Комментарий. По крайней мере теперь очевидно, что она у СБУ. Но почему именно сегодня?

Метки:
Подписаться на Telegram канал yurasumy
promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
Ты пиздун не потому, что ничего не обещал, а потому что ты не смог предъявить ни одной антиукраинской статьи Мирославы. Все твои слова и заявления, включая те которые ты говорил в мой адрес, это слова пиздуна который безосновательно оклеветал человека.
Таки не захотел, маленький ватный уродец. А с какой такой радости я должен был реагировать на твои повизгивания? Ты там себя кем возомнил - судьей на процессе, что ли?
У меня есть свое мнение о творчестве г-жи Бердник, сформированное за десяток лет. А на тебя, и на твое мнение, и на твои истерические всхлипывания мне совершенно наплевать. Вот разница именно в этом. Так что иди умойся и не пыли тут, сявка.
Пиздун, напоминаю, ты не смог предъявить ни одной антиукраинской статьи Мирославы. Ты безосновательно оклеветал человека.
Всё остальное можешь вещать таким-же одноклеточным как и ты сам - они может и поверят. Лично мне оно давно не интересно.
Мы это уже проходили.
Пиздун, напоминаю, ты не смог предъявить ни одной антиукраинской статьи Мирославы. И ты останешься пиздуном независимо ни от моих желаний и независимо от того, кто тебе это скажет. Ты пиздун потому, что ты безосновательно оклеветал человека.
Я повторяю тебе и буду повторять что-бы ты хорошенько запомнил. Ты, пиздун, так и не смог предъявить ни одной антиукраинской статьи Мирославы. И ты останешься пиздуном независимо ни от моих желаний и независимо от того, кто тебе это скажет.
Конечно мне ты ничего не должен предъявлять. Но это никак не меняет того факта что ты безосновательно оклеветал человека. И поэтому ты лжец и пиздун. Это определяется исключительно твоей собственной безосновательной клеветой.