СБУ официально сообщило об обвинениях Мирославе Бердник



Наконец-то вышло официальное заявление СБУ по Мирославе  Бердник: Ей предъявляют обвинения в посягательстве на территориальную целостность и неприкосновенность Украины. В общем стандартный набор обвинений в этом случае.

Служба безопасности Украины (СБУ) подозревает блогера Мирославы Бердник в посягательстве на территориальную целостность и неприкосновенность Украины. Об этом сообщает пресс-служба ведомства на своей странице в Фейсбуке.

"В рамках открытого уголовного производства проверяется ее причастность к распространению из своего блога в ЖЖ материалов с признаками призывов к насильственной смене власти и свержения конституционного строя", - отмечается в сообщении.

Правоохранители отмечают, что в настоящее время установлено, что блогер согласовывала свою "деструктивную деятельность" с российскими кураторами, от которых получала организационную поддержку.

"Во время обыска ее жилища в Запорожье оперативники изъяли компьютерную технику и носители информации, которые могут иметь доказательственное значение в расследовании. Следствие продолжается", - отмечают в СБУ.

Комментарий. По крайней мере теперь очевидно, что она у СБУ. Но почему именно сегодня?

Метки:
Подписаться на Telegram канал yurasumy
promo yurasumy май 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
У тебя проблемы с логикой - "почему не нападают на Крым" совсем не отрицает "воюют с РФ на Донбассе". Другой вопрос: вот подумай и честно ответь, сколько времени продержится Дондурасия после того, как РФ умоет руки?
Два года их держит создовшая их РФ. А тебя я спрашивал, сколько они продержатся после того, как РФия прекратит их спонсировать, снабжать и вооружать, после того, как Украина восстановит контроль над границей. По моим прикидкам - недель5-6. Сначала сбегут главари - недели через 2-3. А потом рассыпется все остальное.
Для начала нужно выполнить минские соглашения по пунктам а потом хохлам дадут,может быть а может и не дадут,контролировать границу.Оружие там все из каклоармии,там на хранении стояло несколько танковых дивизий в Артемовске.
Открой карту http://wikimapia.org/#lang=ru&lat=48.587452&lon=37.959137&z=13&m=b&search=%D0%B0%D1%80%D1%82%D0%B5%D0%BC%D0%BE%D0%B2%D1%81%D0%BA%20%D0%B4%D0%BE%D0%BD%D0%B5%D1%86%D0%BA%D0%B0%D1%8F%20%D0%BE%D0%B1%D0%BB Артемовск Донецкая обл,нынче Бахмут.Увеличь,найди элеватор и смотри налево и чуть ниже.Там база хранения танков и пр.Только оставили хохлам то что уже быстро не востановить.А стояло там на хранении три танковые дивизии.
Re: Местная
так только тупорылые какло пеньки не понимают откуда оружие у ополченцев а нормальный чел откроет карту ,ту же викимапию,введет фильт воинские части и там покажет что на Донбассе воинских частей,складов хранения полно,а раз есть воинские части то есть и оружие и плюс патронный завод.Плюс промышленность которая может выпускать любое оружие ибо в советское время так было задумано и оборудовано.Что то дозировано из РФ дали,старенькое но рабочее.
Re: Местная
Ну, даже ватные интернет-стратеги должны знать, что Луганский патронный давно вывезен в РФию...
Лепет про "промышленность которая может выпускать любое оружие ибо в советское время так было задумано и оборудовано" свидетельствует об уровне школьника средних классов, который запомнил что-то там про "великий и могучий СССР".
Общие фразы про "полно складов" - тоже из той же оперы.
А вот это - таки правда: "Что то дозировано из РФ дали,старенькое но рабочее."