СБУ официально сообщило об обвинениях Мирославе Бердник



Наконец-то вышло официальное заявление СБУ по Мирославе  Бердник: Ей предъявляют обвинения в посягательстве на территориальную целостность и неприкосновенность Украины. В общем стандартный набор обвинений в этом случае.

Служба безопасности Украины (СБУ) подозревает блогера Мирославы Бердник в посягательстве на территориальную целостность и неприкосновенность Украины. Об этом сообщает пресс-служба ведомства на своей странице в Фейсбуке.

"В рамках открытого уголовного производства проверяется ее причастность к распространению из своего блога в ЖЖ материалов с признаками призывов к насильственной смене власти и свержения конституционного строя", - отмечается в сообщении.

Правоохранители отмечают, что в настоящее время установлено, что блогер согласовывала свою "деструктивную деятельность" с российскими кураторами, от которых получала организационную поддержку.

"Во время обыска ее жилища в Запорожье оперативники изъяли компьютерную технику и носители информации, которые могут иметь доказательственное значение в расследовании. Следствие продолжается", - отмечают в СБУ.

Комментарий. По крайней мере теперь очевидно, что она у СБУ. Но почему именно сегодня?

Метки:
Подписаться на Telegram канал yurasumy
promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
И много "ворья" посадили? Порошенко с Яценюком, тот же Аваков с Наливайченком - почему до сих пор на машинах катаются, а не сидят?
А "предатели" в Украине - кто? Кто не согласен с "властью" этих ворюг и кровавых бандитов?
А за что их сажать? У них нет яхт и самолётов. И блядям они квартиры не покупают. И собачек на самолёте не катают. А предатели это те, кто бегал и бегает с российским флагом и голосит: Путин, введи войска!
Да, да....
и "золотых батонов" у них - нет...
Нищенствуют...
Все - на благо страны, и во благо народа...

Что касается россиян... Они - гордиться могут, что у них в стране есть люди, у которых и яхты есть, и самолёты. Это - не Гондурас, Сомали и Украина.
И кстати: эти люди - и мне работу дают. Да приличные доходы мне обеспечивают (и моим работягам). Ибо я, если и не океанские яхты строю, а только небольшие парусники и лодченки - но прекрасно их продаю в стране с "разорванной в клочья экономикой". Тут важно то - что есть кому покупать в "нищей" стране.
Да и "блядям" - квартиры строю (вернее - дома. а квартиры - ремонтирую). честь и хвала этим "блядям". что обеспечивают строительным бригадам занятость и заработок.
Честь и хвала!!!
По-больше бы таких "блядей" в Украине было...

А что должны делать "правильные" граждане Украины? Бегать с черно-красными флагами и орать "Бандера - прийде!...". Памятники валять? Люстрациями заниматься (чем не "Ку-Клукс-Клан")? Грабежами и изнасилованием детей на Донбассе заниматься?
Батон путинская марионетка впопыхах забыл. Пахан вломил ему за этот косяк.
Что касается гордости, расияне, к числу которых принадлежишь и ты, всегда радеют за хозяев и хвалятся их богатством. И работу они тебе дают - квакать в интернете и расхваливать их добродетель.
Судя "по строительству жилья для блядей, да небольших парусников с лодчонками", ты ещё тот пиздабол!
И где сейчас этот "батон" забытый?
В государственной Казне Украины, полагаю?
Или - украли "патриоты"?

Ну, во первых: у россиян - нет хозяев. Мои заказчики - не хозяева мне.
Есть РАБОТОДАТЕЛИ. К ним отношусь и я. Надеюсь, что работающие у меня россияне (как и граждане Украины) - не считают меня своим хозяином или барином.

Так почему же мне роптать на моих заказчиков? С какой стати?

А судя по "аргументированности" вашей писанины. пиздабол таки - Вы...