СБУ официально сообщило об обвинениях Мирославе Бердник



Наконец-то вышло официальное заявление СБУ по Мирославе  Бердник: Ей предъявляют обвинения в посягательстве на территориальную целостность и неприкосновенность Украины. В общем стандартный набор обвинений в этом случае.

Служба безопасности Украины (СБУ) подозревает блогера Мирославы Бердник в посягательстве на территориальную целостность и неприкосновенность Украины. Об этом сообщает пресс-служба ведомства на своей странице в Фейсбуке.

"В рамках открытого уголовного производства проверяется ее причастность к распространению из своего блога в ЖЖ материалов с признаками призывов к насильственной смене власти и свержения конституционного строя", - отмечается в сообщении.

Правоохранители отмечают, что в настоящее время установлено, что блогер согласовывала свою "деструктивную деятельность" с российскими кураторами, от которых получала организационную поддержку.

"Во время обыска ее жилища в Запорожье оперативники изъяли компьютерную технику и носители информации, которые могут иметь доказательственное значение в расследовании. Следствие продолжается", - отмечают в СБУ.

Комментарий. По крайней мере теперь очевидно, что она у СБУ. Но почему именно сегодня?

Метки:
Подписаться на Telegram канал yurasumy
promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
Обосрались Вы в этой дискуссии, любезный. Территория находится под оккупацией. Пенсии получить желающие могут только на свободной от оккупантов территории. СССР не платил своим жителям, оставленным на попечительство гитлеровцев. Мировая практика.
Обосрался притом жидко ты пенёк тупорылый.Докажи оккупацию Донбасса.Кем оккупирована территория?Где там хотя бы один полк российской армии?Там всевозможных нгаблюдателей из ОБСЕ полно и они ни одного российского военного не видели а тупари видят.У вас у тупаренй и Крым оккупирован и Донбасс))))Что за нация такая дохлая и слабая что у них оккупируют территорию а они ничего сделать не могут и тока втихаря дрищут в штаны и бздят не по децки.