СБУ официально сообщило об обвинениях Мирославе Бердник



Наконец-то вышло официальное заявление СБУ по Мирославе  Бердник: Ей предъявляют обвинения в посягательстве на территориальную целостность и неприкосновенность Украины. В общем стандартный набор обвинений в этом случае.

Служба безопасности Украины (СБУ) подозревает блогера Мирославы Бердник в посягательстве на территориальную целостность и неприкосновенность Украины. Об этом сообщает пресс-служба ведомства на своей странице в Фейсбуке.

"В рамках открытого уголовного производства проверяется ее причастность к распространению из своего блога в ЖЖ материалов с признаками призывов к насильственной смене власти и свержения конституционного строя", - отмечается в сообщении.

Правоохранители отмечают, что в настоящее время установлено, что блогер согласовывала свою "деструктивную деятельность" с российскими кураторами, от которых получала организационную поддержку.

"Во время обыска ее жилища в Запорожье оперативники изъяли компьютерную технику и носители информации, которые могут иметь доказательственное значение в расследовании. Следствие продолжается", - отмечают в СБУ.

Комментарий. По крайней мере теперь очевидно, что она у СБУ. Но почему именно сегодня?

Метки:
Подписаться на Telegram канал yurasumy
promo yurasumy май 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не…
Так украинские пенсионеры на территории, подконтрольной Украине, свои пенсии и получают. Какие вопросы?
А возить деньги на территории, подконтрольные всякой мрази - просто глупо. И вопросы в этом случае пенсионеры должны задавать предводителям "недороссии" и их кураторам из Кремля.
Украина если считает себя государством а не не бандитом и не террористом должна гражданам платить пенсии где бы они не жили,хоть в Африке хоть в Израиле хоть в ДНР,ЛНР или в России или в Китае.Хохлы подписали все международные конвенции по пенсиям и должны их выполнять.Не выполняя эти обязательства хохлятина ставит себя на уровень государств изгоев,государств бандитов,что и есть на самом деле.Украина страна бандит.
В России или Китае - возможно, но речь ведь идет практически о воровской малине под названием ДНР/ЛНР. Более того, Украина от своих граждан и пенсионеров и не отказывается. Как только контроль будет восстановлен, все они получат свои пенсии. А пока пусть благодарят тех, кто вопил "Путин приди Путин возьми", кто топтал украинские флаги и кто сейчас раздает "аусвайсы" ДНР в обмен на украинские паспорта.
украина пенсии должна платить .Мало ли кто вопил где и что.Ибо вопили в основном в Донецке и Луганске и вопили пару тысяч и не пенсионеров а не платят миллионам пенсионерам в небольших поселках,селах,городках итд.которые в глаза не видели сепаратистов.Украина подписала все конвенции по пенсионерам и обязана платить пенсию пенсионеру где бы он не жил.
У вас такой простой подход - рассказывать, как оно ДОЛЖНО БЫТЬ. Это легко делать.
Видите ли - реальность несколько отличается от ваших идеальных представлений.

У вас в принципе правильный подход, что основная масса жителей Дондурасии стала заложниками некой группки отморозков. Но Украина и пытается вернуть контроль над этими территориями.
Условно говоря, Советский Союз ведь не платил пенсии жителям оккупированных территорий во время гитлеровской оккупации?
Сравнение с гитлеровской оккупацией в данном случае абсолютно дебильно и характеризует вас как недалекого ума человека.Донбасс не оккупирован.Донбасс после вооруженного захвата власти и революции просил о федерализации в составе украины а в ответ получил террор бандитов из Торнадо,фашистов из ПР и Азова итд обстрелы городов и сел из авиации,артилерии,ракет итд.И люди там голыми руками останавливали танки и войска ВСУ .Пенсии должны платить.Не будете платить то деньги все равно от хохлов будут отняты другим способом,более жестким и будет больно.
Оккупация у вас в мозгах.Их видимо оккупировали тараканы и прочие насекомые.Ни одной регулярной воинской части России на Донбассе нет а визг хохлячий стоит на весь мир.Ибо получили между рог от обычных донецких шоферов,охранников магазинов,шахтеров,металлургов итд.Я склонен доверять официальным представителям украины таким как СБУ.А поросячьи визги про оккупацию оставьте при себе.Смотрим сюда-

и что мы слышим об оккупации???всего сколько россиян??слушаю от вас...
Опять кацапский бред про "донецких трактористов", которые на купленных в военторге "Буках" лихо сбивают украинскую авиацию.

А что мы слышим на видео? Вы понимаете значение слова "задокументировано"? :)

И во избежание традиционных ватных виляний и приседаний - изложите ваше персональное видение и понимание степени участия России в конфликте на Донбассе.
В конфликте на Донбассе российские войска отвечали ураганным огнем на провокации хохлячей армии которая обстреливала территорию России.Таких фактов было несколько и их никто не отрицает а на территории Донбасса российских войск нет.Есть добровольцы,казаки и еще завербованные украинскими олигархами военные которые за деньги там воюют на стороне донецких.И это нормально ибо в Чечне воевали украинские националисты против федеральных войск.Никто на украине не осудил вмешательство во внутренние дела России и потому у хохлов нет морального права осуждать добровольцев из РФ воюющих за донецких как и за украинскую сторону полно .
Нехрен стрелять было в сторону России и ответа бы не последовало.Стали стрелять получили ответ.Делов то на копейку.Хохлячья армия не смогла завоевать Донбасс где воюют бывшие шахтеры да охранники магазинов.Получила от них писдюлей знатных.Почему на Крым не пошли войной??там точно есть российская армия.