СБУ официально сообщило об обвинениях Мирославе Бердник



Наконец-то вышло официальное заявление СБУ по Мирославе  Бердник: Ей предъявляют обвинения в посягательстве на территориальную целостность и неприкосновенность Украины. В общем стандартный набор обвинений в этом случае.

Служба безопасности Украины (СБУ) подозревает блогера Мирославы Бердник в посягательстве на территориальную целостность и неприкосновенность Украины. Об этом сообщает пресс-служба ведомства на своей странице в Фейсбуке.

"В рамках открытого уголовного производства проверяется ее причастность к распространению из своего блога в ЖЖ материалов с признаками призывов к насильственной смене власти и свержения конституционного строя", - отмечается в сообщении.

Правоохранители отмечают, что в настоящее время установлено, что блогер согласовывала свою "деструктивную деятельность" с российскими кураторами, от которых получала организационную поддержку.

"Во время обыска ее жилища в Запорожье оперативники изъяли компьютерную технику и носители информации, которые могут иметь доказательственное значение в расследовании. Следствие продолжается", - отмечают в СБУ.

Комментарий. По крайней мере теперь очевидно, что она у СБУ. Но почему именно сегодня?

Метки:
Подписаться на Telegram канал yurasumy
promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
Re: Ты ж признавался уже в предательстве
Не переоценивайте себя. Вас не конспектируют. Вас просто помнят.

И когда вы в очередном порыве страсти вопиете, что вы хотите уточнить смысл вашего предательства, то ничто не мешает вам пройти по указанной мною ссылке и освежить в вашей памяти предмет вашей гордости, просмотрев весь тред.
Re: Ты ж признавался уже в предательстве
А разве сохранение здравомыслия в стране, которую старательно стараются превратить в Бедлам наши "революционеры" и их кураторы - не повод для гордости?
Среди такого безумия?

Вы так и не ответили мне в своем словоблудии - кого и что я предал.
Вас?
Ваших кураторов?
Интересы Государственного департамента США?
Интересы Порошенка, или - Яценюка? Коломойского?
Интересы наших бандитов и моралдьных уродов из всех этих "добровольных батальонов"?
Может - интересы украинского народа? Это я его в кабалу и нищету вверг?