СБУ официально сообщило об обвинениях Мирославе Бердник



Наконец-то вышло официальное заявление СБУ по Мирославе  Бердник: Ей предъявляют обвинения в посягательстве на территориальную целостность и неприкосновенность Украины. В общем стандартный набор обвинений в этом случае.

Служба безопасности Украины (СБУ) подозревает блогера Мирославы Бердник в посягательстве на территориальную целостность и неприкосновенность Украины. Об этом сообщает пресс-служба ведомства на своей странице в Фейсбуке.

"В рамках открытого уголовного производства проверяется ее причастность к распространению из своего блога в ЖЖ материалов с признаками призывов к насильственной смене власти и свержения конституционного строя", - отмечается в сообщении.

Правоохранители отмечают, что в настоящее время установлено, что блогер согласовывала свою "деструктивную деятельность" с российскими кураторами, от которых получала организационную поддержку.

"Во время обыска ее жилища в Запорожье оперативники изъяли компьютерную технику и носители информации, которые могут иметь доказательственное значение в расследовании. Следствие продолжается", - отмечают в СБУ.

Комментарий. По крайней мере теперь очевидно, что она у СБУ. Но почему именно сегодня?

Метки:
Подписаться на Telegram канал yurasumy
promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
Не истери, клоун ватный.
Начал я с того, мой юный дебил, что сказал о творчестве г-жи Бердник (ака Варяг-2007, как об антигосударственном).
Поскольку сужу не по последним двум годам, как ты, амеба - я сужу как минимум по последнему десятилетию. А гражданка сия все это время репертуар свой не меняет.
Ты уж определись - я истерю или устраиваю клоунаду. Хотя похоже за собственной истерикой ты разницы не поймешь.

>> А гражданка сия все это время репертуар свой не меняет.

Т.е. если она "репертуар свой не меняет", то отсюда прямо следует, что без разницы я слежу за ней год или десять - там ведь по твоим словам ничего не менялось. Ну и у кого после этого память как у амёбы? Ты сразу забываешь то что написал в предыдущем предложении.

А что здесь определяться, если у тебя истеричная клоунада? Или для амебы это слишком сложная комбинация?

А относительно вышеуказанной гражданки, то речь ведь не о том, что ты сейчас пытаешься блеять в ответ.
Речь о том, что я ее "творчество" знаю намного дольше и лучше тебя. Потому и сказал, что сейчас самое время такую мразь из страны выдворить.
У клоунов, а ты написал(чё, уже забыл) что я клоун, истеричной клоунады не бывает. Для клоуна даже истерика это игра.

>>Потому и сказал, что сейчас самое время такую мразь из страны выдворить.

Я собственно в твоих желаниях и не сомневался. Потому и писал выше, что совок в твоей голове тебе мешает думать и критически относиться к откровенной лжи и пропаганде.

ЗЫ. Мирослава Бердник имеет антифашистскую, антинацистскую, просоветскую и антивоенную позиции. На фоне её ареста заявления "в Украине нацизма нет" смотрятся весьма пикантно.


Edited at 2016-08-17 15:12 (UTC)
Так это у профессиональных клоунов, а не у клинических. Или ты и впрямь из цирка?

Г-жа Бердник имеет явно антиукраинскую, антигосударственную позицию и при власти тов. Сталина, например, вряд ли бы она отделалась только тюремным или лагерным сроком.
>>Или ты и впрямь из цирка?

Конечно из цирка, также как и ты.

>>Г-жа Бердник имеет явно антиукраинскую,

Ну раз явно, значит тебе не составит труда привести хотя-бы парочку её антиукраинских статей.

>>и при власти тов. Сталина, например,

Ты еще не успел забыть что я тебе говорил по поводу совка в твоей голове?
Труда, конечно, не составит. Также, как и тебе не составит труда пролистать хоть десяток страниц ее блога. Особенно приналичии заинтересованности. А то я что-то не припомню, чтобы я задавался целью доказать что- то всяким клоунам.
Так ты уже выполнил моё пожелание - доказал, что антиукраинских статей у "явно антиукраинского" блогера ты привести не можешь.

Более того, я думаю что ты о ней вообще ничего не знаешь и за её журналом не следишь. Иначе-бы знал, что антиукраинские статьи у неё в блоге задним числом появлялись только пол года назад когда её аккаунт был взломан, были быстро замечены читателями(т.к. уж очень они для неё не характерны) и удалены в течение пары дней. И то что она имеет антиукраинскую позицию это мнение не твое, а чье-то чужое, но ты его поддержал из солидарности. В дальнейшем вместо солидарности начни думать своей головой и сам формируй собственное мнение.

ЗЫ. И да, нечего тебе за мной столько бежать, что-бы заявить что на моё мнение тебе наплевать.

Edited at 2016-08-20 19:41 (UTC)
Ну я ведь сразу понял, что ты просто клоун. Поэтому доказывать тебе я ничего не собираюсь. Да и не должен. Мое мнение о г-же Бердник сформировано лет за 10 наблюдений. И не переоценивай себя - это ведь ти прицепился и ноешь, чтобы тебе что-то там рассказали.
Если ты за 10 лет не смог заметить полное отсутствие у неё антиукраинских статей(хотя и есть антинацистские), то грош-цена твоим наблюдениям. Она не против Украины, она против той рагуляндии(укропии) до которой Украину довели.
Ага, ну как обычно - "она против той, которая не та" и т.п. блеяние, активно использующееся любыми предателями. Г-жа Бердник против украинского государства, она за малороссийскую губернию. Вот это правильная формулировка.