СБУ официально сообщило об обвинениях Мирославе Бердник



Наконец-то вышло официальное заявление СБУ по Мирославе  Бердник: Ей предъявляют обвинения в посягательстве на территориальную целостность и неприкосновенность Украины. В общем стандартный набор обвинений в этом случае.

Служба безопасности Украины (СБУ) подозревает блогера Мирославы Бердник в посягательстве на территориальную целостность и неприкосновенность Украины. Об этом сообщает пресс-служба ведомства на своей странице в Фейсбуке.

"В рамках открытого уголовного производства проверяется ее причастность к распространению из своего блога в ЖЖ материалов с признаками призывов к насильственной смене власти и свержения конституционного строя", - отмечается в сообщении.

Правоохранители отмечают, что в настоящее время установлено, что блогер согласовывала свою "деструктивную деятельность" с российскими кураторами, от которых получала организационную поддержку.

"Во время обыска ее жилища в Запорожье оперативники изъяли компьютерную технику и носители информации, которые могут иметь доказательственное значение в расследовании. Следствие продолжается", - отмечают в СБУ.

Комментарий. По крайней мере теперь очевидно, что она у СБУ. Но почему именно сегодня?

Метки:
Подписаться на Telegram канал yurasumy
promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
Тут дело даже не в том - тупые эти мировоззрения, или - нет.
Здесь дело в том, что реально тупых (массовку "майдана") гнусно использовали профессиональные "революционеры" и гнусные бандиты (это - даже не вор Янукович!).
Мировоззрение первых - ниже нуля.
Мировоззрение вторых - за океаном сформировали.
Мировоззрение третьих - их счетами в банках ограничилось.
Что мы получили в результате всего этого "мировоззрения" - уже уяснили все.

И кстати!
С чего Вы взяли, что другого мировоззрения в Украине - нет, и быть не может?
Не уж-то в такой большой стране - исключительно одни лжецы и подлецы со всего мира собрались?
я вАбще-то - за мир во всём мире. всякие пидарасины - пусть напрямую морды себе чистят (ан нет - надо же "чужими руками жар загребать").
народы - они всегда едины. "лидеры" насрут (прости Господе) - и сталкивают лбами (пока народ мордобоем занимается - они профит стринут и становятся... ещё бОльшими лидерами).
пидарасы (С) в плохом смысле слова (С) все эти "правители" нынешних реалий и текущего момента истории. им не привыкать.