СБУ официально сообщило об обвинениях Мирославе Бердник



Наконец-то вышло официальное заявление СБУ по Мирославе  Бердник: Ей предъявляют обвинения в посягательстве на территориальную целостность и неприкосновенность Украины. В общем стандартный набор обвинений в этом случае.

Служба безопасности Украины (СБУ) подозревает блогера Мирославы Бердник в посягательстве на территориальную целостность и неприкосновенность Украины. Об этом сообщает пресс-служба ведомства на своей странице в Фейсбуке.

"В рамках открытого уголовного производства проверяется ее причастность к распространению из своего блога в ЖЖ материалов с признаками призывов к насильственной смене власти и свержения конституционного строя", - отмечается в сообщении.

Правоохранители отмечают, что в настоящее время установлено, что блогер согласовывала свою "деструктивную деятельность" с российскими кураторами, от которых получала организационную поддержку.

"Во время обыска ее жилища в Запорожье оперативники изъяли компьютерную технику и носители информации, которые могут иметь доказательственное значение в расследовании. Следствие продолжается", - отмечают в СБУ.

Комментарий. По крайней мере теперь очевидно, что она у СБУ. Но почему именно сегодня?

Метки:
Подписаться на Telegram канал yurasumy
promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
В России даже во время войны с чеченами ,даже когда объявили чуть не суверенитет все равно всем чеченским пенсионерам платили пенсию. Хохлы обязаны переводить деньги на пенсии пенсионерам в ДНР и ЛНР,это святая обязанность если хохлятина считает себя государством.
"В России даже... это святая обязанность..."
Посмеялсо.
Так ведь это Дондурасия себя государством считает. Или они думали, что "государство" - это когда они нарядятся в гимнастерочки/камуфляжики да будут щеки на парадах надувать, а в это время Украина будет их содержать?
Они и без хохлов себя содержать смогут.А пенсии люди заработали при украине и куда бы тот пенсионер не поехал и где бы он не жил,в России,в ДНР,ЛНР,в Израиле итд государство ,если оно считает себя легитимным и государством пенсионерам обязано платить пенсию.Это святая обязанность.Платит не ДНР и не ЛНР а платят людям которые отработали на украину много лет и платили налоги и все выплаты.Вы же хохлы себя считаете европейцами и стремитесь быть и жить как в европе а поступки у вас как у дикарей африканских племен.
Так украинские пенсионеры на территории, подконтрольной Украине, свои пенсии и получают. Какие вопросы?
А возить деньги на территории, подконтрольные всякой мрази - просто глупо. И вопросы в этом случае пенсионеры должны задавать предводителям "недороссии" и их кураторам из Кремля.
Украина если считает себя государством а не не бандитом и не террористом должна гражданам платить пенсии где бы они не жили,хоть в Африке хоть в Израиле хоть в ДНР,ЛНР или в России или в Китае.Хохлы подписали все международные конвенции по пенсиям и должны их выполнять.Не выполняя эти обязательства хохлятина ставит себя на уровень государств изгоев,государств бандитов,что и есть на самом деле.Украина страна бандит.
В России или Китае - возможно, но речь ведь идет практически о воровской малине под названием ДНР/ЛНР. Более того, Украина от своих граждан и пенсионеров и не отказывается. Как только контроль будет восстановлен, все они получат свои пенсии. А пока пусть благодарят тех, кто вопил "Путин приди Путин возьми", кто топтал украинские флаги и кто сейчас раздает "аусвайсы" ДНР в обмен на украинские паспорта.
украина пенсии должна платить .Мало ли кто вопил где и что.Ибо вопили в основном в Донецке и Луганске и вопили пару тысяч и не пенсионеров а не платят миллионам пенсионерам в небольших поселках,селах,городках итд.которые в глаза не видели сепаратистов.Украина подписала все конвенции по пенсионерам и обязана платить пенсию пенсионеру где бы он не жил.
У вас такой простой подход - рассказывать, как оно ДОЛЖНО БЫТЬ. Это легко делать.
Видите ли - реальность несколько отличается от ваших идеальных представлений.

У вас в принципе правильный подход, что основная масса жителей Дондурасии стала заложниками некой группки отморозков. Но Украина и пытается вернуть контроль над этими территориями.
Условно говоря, Советский Союз ведь не платил пенсии жителям оккупированных территорий во время гитлеровской оккупации?
Перечисляли деньги в Чечню и чеченским пенсионерам платили там пенсии,это святая обязанность любого государства содержать тех кто не может работать.Но хохлы не европа,хохлы дикари.
Территория может и не контролироваться а финансовые обязательства должны выполнятся.И деньги поступали в пенсионный фонд Чечни регулярно.Можете пошарить в интернете и вы не найдете такого прецедента что бы пенсионерам Чечни не платили пенсии ни в первую ни во вторую войны с ними.Платили регулярно.Но Россия цивилизованное государство а украина страна бандит.
Вы поинтересуйтесь, где физически находился этот пенсионный фонд и где выдавали пенсии. Пенсионерам из Л/ДНР тоже пенсии платят, но на контролируемой Киевом территории. То же и во время чеченских войн было. А как ещё это можно организовать, если в Л/ДНР не работают украинские госструктуры, как в "свободной Ичкерии" не работали российские?
В ДНР,ЛНР работают все структуры и зарплаты люди получают и предприятия работают и по сей день они платят все налоги в украинские фонды но пенсии хохлы не переводят в эти республики и тем самым они отталкивают людей от украины как от государства бандита.С каждым днем украина теряет Донбасс ибо не платит денег пенсионерам,учителям,бюджетникам.Россия всегда платила и таких вопросов в России даже не возникало,о них даже думать никто не мог ибо Чечня это Россия и в конечном итоге там поняли что с Россией лучше.А хохлятина отталкивает Донбасс от себя и в то же время верещат что туда Росситя входит))))Но если вы устроили им продуктовую блокаду то они продукты повезли из РФ,ЕСЛИ НЕ ДАЕТЕ денег то деньги даст РФ.И люди это знают.И стремятся к тому кто дает.Поэтому вы сами виноваты .Хитросделанные хохлы сами себя как обычно надурили.Ибо тупые.
Обосрались Вы в этой дискуссии, любезный. Территория находится под оккупацией. Пенсии получить желающие могут только на свободной от оккупантов территории. СССР не платил своим жителям, оставленным на попечительство гитлеровцев. Мировая практика.