СБУ официально сообщило об обвинениях Мирославе Бердник



Наконец-то вышло официальное заявление СБУ по Мирославе  Бердник: Ей предъявляют обвинения в посягательстве на территориальную целостность и неприкосновенность Украины. В общем стандартный набор обвинений в этом случае.

Служба безопасности Украины (СБУ) подозревает блогера Мирославы Бердник в посягательстве на территориальную целостность и неприкосновенность Украины. Об этом сообщает пресс-служба ведомства на своей странице в Фейсбуке.

"В рамках открытого уголовного производства проверяется ее причастность к распространению из своего блога в ЖЖ материалов с признаками призывов к насильственной смене власти и свержения конституционного строя", - отмечается в сообщении.

Правоохранители отмечают, что в настоящее время установлено, что блогер согласовывала свою "деструктивную деятельность" с российскими кураторами, от которых получала организационную поддержку.

"Во время обыска ее жилища в Запорожье оперативники изъяли компьютерную технику и носители информации, которые могут иметь доказательственное значение в расследовании. Следствие продолжается", - отмечают в СБУ.

Комментарий. По крайней мере теперь очевидно, что она у СБУ. Но почему именно сегодня?

Метки:
Подписаться на Telegram канал yurasumy
promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
Янукович был нелегитимен с тех пор, как перевернул конституцию в 2010 году, он должен был идти на перевыборы в момент изменения конституции:

http://tyler78.livejournal.com/181390.html

Впрочем 25 мая 2014г украинцы выбрали нового президента, все в порядке.
Никто не будет что-то всерьез обсуждать с тем, кто путает изменения в конституции с конституционным переворотом. Это все равно что с майдауном обсуждать несуществующую российскую агрессию на Донбассе.
Поставки РФ оружия сепаратистам - агрессия против государства.

Поставка боевиков полутайно нанимаемых по всей РФ - агрессия против государства.

Разжигание в СМИ РФ ненависти к Украине в помощь вербовке боевиков - агрессия против государства.

Поставка военных инструкторов из РФ в помощь сепаратистам - агрессия против государства.


Но вы спите дальше.
США создало ИГИЛ, организовало переворот на украине и переформатировала украину в террористическое марионеточное нацистское государство осуществляющее сейчас геноцид Донбасса.

А ты пидар и ответишь за свои преступления против людей обязательно.
По агрессии РФ против Украины у тебя никаких возражений нет.

Твоя ненависть к США или к Украине не может оправдать чьи-то военные преступления, фашистская морда, то твое личное, хорошо разогретое рос СМИ бредом про нацистское гос-во.

Уже 2 года прошло, пора бы иметь пару извилин и понимать, что русские в Украине прекрасно себя чувствуют, не считая экономического кризиса, вызванного в том числе агрессией РФ против Украины на Донбассе, и разрывом торговых отношений по инициативе в том числе и российской стороны.
В России на выборы выходят только те, кого одобряет текущий президент, так чтобы прошел нужный кандидат. Остальных срезают уголовными делами на подлете, если кто сам не понимает, что не одобрен.
Итого в РФ не выборы президента, а спектакль, разыгрываемый Кремлевской Хунтой.

В Украине на выборы 25 мая 2014 года около 20 кандидатов вышло, от множества разных политических движений, включая двух однопартийцев Януковича, и еще одного бывшего однопартийца Януковича.
он на полном всерьезе считает, что изменения конституции это и есть конституционный переворот. Это все равно что парад пидаров называть парадом достоинства. Они больные и убогие укры с хутора и они в этом не уиноуатые...