СБУ официально сообщило об обвинениях Мирославе Бердник



Наконец-то вышло официальное заявление СБУ по Мирославе  Бердник: Ей предъявляют обвинения в посягательстве на территориальную целостность и неприкосновенность Украины. В общем стандартный набор обвинений в этом случае.

Служба безопасности Украины (СБУ) подозревает блогера Мирославы Бердник в посягательстве на территориальную целостность и неприкосновенность Украины. Об этом сообщает пресс-служба ведомства на своей странице в Фейсбуке.

"В рамках открытого уголовного производства проверяется ее причастность к распространению из своего блога в ЖЖ материалов с признаками призывов к насильственной смене власти и свержения конституционного строя", - отмечается в сообщении.

Правоохранители отмечают, что в настоящее время установлено, что блогер согласовывала свою "деструктивную деятельность" с российскими кураторами, от которых получала организационную поддержку.

"Во время обыска ее жилища в Запорожье оперативники изъяли компьютерную технику и носители информации, которые могут иметь доказательственное значение в расследовании. Следствие продолжается", - отмечают в СБУ.

Комментарий. По крайней мере теперь очевидно, что она у СБУ. Но почему именно сегодня?

Метки:
promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
В России даже во время войны с чеченами ,даже когда объявили чуть не суверенитет все равно всем чеченским пенсионерам платили пенсию. Хохлы обязаны переводить деньги на пенсии пенсионерам в ДНР и ЛНР,это святая обязанность если хохлятина считает себя государством.
"В России даже... это святая обязанность..."
Посмеялсо.
Так ведь это Дондурасия себя государством считает. Или они думали, что "государство" - это когда они нарядятся в гимнастерочки/камуфляжики да будут щеки на парадах надувать, а в это время Украина будет их содержать?
Они и без хохлов себя содержать смогут.А пенсии люди заработали при украине и куда бы тот пенсионер не поехал и где бы он не жил,в России,в ДНР,ЛНР,в Израиле итд государство ,если оно считает себя легитимным и государством пенсионерам обязано платить пенсию.Это святая обязанность.Платит не ДНР и не ЛНР а платят людям которые отработали на украину много лет и платили налоги и все выплаты.Вы же хохлы себя считаете европейцами и стремитесь быть и жить как в европе а поступки у вас как у дикарей африканских племен.
Так украинские пенсионеры на территории, подконтрольной Украине, свои пенсии и получают. Какие вопросы?
А возить деньги на территории, подконтрольные всякой мрази - просто глупо. И вопросы в этом случае пенсионеры должны задавать предводителям "недороссии" и их кураторам из Кремля.
Украина если считает себя государством а не не бандитом и не террористом должна гражданам платить пенсии где бы они не жили,хоть в Африке хоть в Израиле хоть в ДНР,ЛНР или в России или в Китае.Хохлы подписали все международные конвенции по пенсиям и должны их выполнять.Не выполняя эти обязательства хохлятина ставит себя на уровень государств изгоев,государств бандитов,что и есть на самом деле.Украина страна бандит.
Перечисляли деньги в Чечню и чеченским пенсионерам платили там пенсии,это святая обязанность любого государства содержать тех кто не может работать.Но хохлы не европа,хохлы дикари.
Территория может и не контролироваться а финансовые обязательства должны выполнятся.И деньги поступали в пенсионный фонд Чечни регулярно.Можете пошарить в интернете и вы не найдете такого прецедента что бы пенсионерам Чечни не платили пенсии ни в первую ни во вторую войны с ними.Платили регулярно.Но Россия цивилизованное государство а украина страна бандит.