СБУ официально сообщило об обвинениях Мирославе Бердник



Наконец-то вышло официальное заявление СБУ по Мирославе  Бердник: Ей предъявляют обвинения в посягательстве на территориальную целостность и неприкосновенность Украины. В общем стандартный набор обвинений в этом случае.

Служба безопасности Украины (СБУ) подозревает блогера Мирославы Бердник в посягательстве на территориальную целостность и неприкосновенность Украины. Об этом сообщает пресс-служба ведомства на своей странице в Фейсбуке.

"В рамках открытого уголовного производства проверяется ее причастность к распространению из своего блога в ЖЖ материалов с признаками призывов к насильственной смене власти и свержения конституционного строя", - отмечается в сообщении.

Правоохранители отмечают, что в настоящее время установлено, что блогер согласовывала свою "деструктивную деятельность" с российскими кураторами, от которых получала организационную поддержку.

"Во время обыска ее жилища в Запорожье оперативники изъяли компьютерную технику и носители информации, которые могут иметь доказательственное значение в расследовании. Следствие продолжается", - отмечают в СБУ.

Комментарий. По крайней мере теперь очевидно, что она у СБУ. Но почему именно сегодня?

Метки:
Подписаться на Telegram канал yurasumy
promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
Анатолий вообще может не считать Россию "другим государством". он большую часть жизни прожил в единой стране. и Украина, и Россия для него - одна страна.

просто какие-то уроды смогли покусать большинство населения Украины ("без обузы-России мы будем второй Францией") и свалить аж 3 (!) раза. причем каждый раз со все более удручающими результатами.

Анатолий, как раз демонстрирует последовательность своей позиции, помнит корни.
а вот то, что он выступает за раздел и "аннексию" Украины - это ваши больные фантазии.

я понимаю, вас ломает жить в современной России: вам не хватает майдана, сайта Миротворец и телефона 0800501482. как бы вы развернулись в незалежной: не только бы Мирослава оказалась за решеткой...
за раздел и аннексию своей собственной страны другим г
Для спасения украинцев от уничтожения. Оно уже идёт - не имею статистики, но из-за недостатка лекарств, их подделки количество умерших идёт на десятки, скорее сотни тысяч. И это - жалкое начало. Обстановка ухудшается с каждой неделей - если зимой будут сильные морозы, то придётся эвакуировать население многих городов, нацисты плюнули на инфраструктуру, им главное награбить побольше. С улиц городов похищают красивых девушек, по улицам шляются пьяные уголовники с оружием, херои. Этому уродскому недогосударству не место на Земле! Заметьте, я даже про Донбасс только в конце вспоминаю.