СБУ официально сообщило об обвинениях Мирославе Бердник



Наконец-то вышло официальное заявление СБУ по Мирославе  Бердник: Ей предъявляют обвинения в посягательстве на территориальную целостность и неприкосновенность Украины. В общем стандартный набор обвинений в этом случае.

Служба безопасности Украины (СБУ) подозревает блогера Мирославы Бердник в посягательстве на территориальную целостность и неприкосновенность Украины. Об этом сообщает пресс-служба ведомства на своей странице в Фейсбуке.

"В рамках открытого уголовного производства проверяется ее причастность к распространению из своего блога в ЖЖ материалов с признаками призывов к насильственной смене власти и свержения конституционного строя", - отмечается в сообщении.

Правоохранители отмечают, что в настоящее время установлено, что блогер согласовывала свою "деструктивную деятельность" с российскими кураторами, от которых получала организационную поддержку.

"Во время обыска ее жилища в Запорожье оперативники изъяли компьютерную технику и носители информации, которые могут иметь доказательственное значение в расследовании. Следствие продолжается", - отмечают в СБУ.

Комментарий. По крайней мере теперь очевидно, что она у СБУ. Но почему именно сегодня?

Метки:
Подписаться на Telegram канал yurasumy
promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
Ага. Слово в слово наш случай.
Только в нашем случае решили, что я, малоподвижный, никуда за выходные не денусь, и не стали арестовывать. А жена потом, уже из России, взломала и вернула обратно наши ящики и аккаунты.
пиздец!
как нам теперь жить??? хуйктознал про неё - теперь весь мир в жопе.
пускай пиздованит в Россию-Антарктиду-на Марс если ей не нравится местный хлеб.
устроили блядь "узника совести".
Хуйктознает о восьми сотнях других арестованных, судимых и даже умерших в камерах предварительного заключения СБУ. Еще меньше известно о сотнях других кто попал в руки бандитов из нацбатов типа Айдар, Азов, Торнадо и др. А вот она достаточно известна была и до своего ареста.

Edited at 2016-08-16 18:12 (UTC)