«Патриоты» Украины: история краха национальной идеи



Еще два года назад выкрик «Слава Украине» на 500 000 квадратных километрах земной поверхности приводил в ступор всех: чиновников, правоохранителей, простых людей. Это была фраза, которая могла оправдать любое безобразие и беззаконие. Мало кто тогда верил тем единицам, которые говорили, что уже очень скоро за эту фразу будут бить «по морде». И вот это время уже наступило. Самых зарвавшихся «героев» Украины сегодня либо отстреливают,  либо сажают. А еще их просто бьют на улицах, хотя еще и опасаются, ведь бешенная собака всегда опасна. Как же так получилось, что всего за два года на Украине произошли такие поразительные изменения?

Продолжение здесь.

Подписаться на Telegram канал yurasumy
promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
суворов был гораздо давнее полуторы сотни

россия, как всегда, не довела решение вопроса до конца -- теперь маемо тэ що маемо.
в деле национальностей -- половинчатые решения -- не выход. вон на пендосов надо смотреть как они с аборигенами решили вопрос - чья тут земля и кто хозяин. как там у севы.. "бить и эксплуатировать"

а россия сюскается с местными -- вот и результат.
Затем, что методы этих вероятных партнеров исторически оказываются более эффективными. Что в отношении настоящих американцев, что в отношении денацифицируемых после 2МВ немцев. Кстати, условия в концлагерях для нацистов в американской зоне оккупации были несравнимо более суровыми, чем в сталинских лагерях.
всё верно, но тем не менее оберег "слава украине" всё ещё действует на толпу и ментов.
в том смысле, что если надо на бытовом (НЕ ПОЛИТИЧЕСКОМ) уровне чонть отжать или попротестовать, а тут откуда ни возьмись пилиция -- то оберег пилицию разгоняет пуще ладана.
Многие Атошники будут в российских ЧВК по асему миру в горячих точках реализовывать свой боевой опыт ,не пропадут. А горячих точек впереди тьма ,работы не початый край.
вашим продажным умишком, наверное не понять.. вон даже типа не заметил - россия с фашистами не работает! ..никак не вьедете, россияне знают, что пендосия, все свои преступления, приписывает другим! и искренно не понимает, как можно так не делать, ведь на этом можно сделать бабки..

несёшь тут, ересь какую то.. патриоты, лычки.. тупой что ли?
Значит тупой. Только так и будет. Или в России вы хотите сказать живут только благородные эльфы? Забыли девяностые? Нет в России продажных как у меня умишек? Понадобятся люди будут набирать и не только хохлов но и грузин с пшеками.
Путин - Воин Христов, Россия - Невеста Господа. Путина послал русским и всем народам нашим Бог, ибо нечисть на земле приобрела слишком большую силу, способную просто уничтожить этот мир. Посему Бог послал Воина для спасения мира и н будет спасен до конца, как бы детям Дьявола этого бы и нехотелось.
Такова воля Бога. Смиритесь, все кто против мира
Слушайте Лидера нашего Нового Мира, дети Дьявола и СМИРИТЕСЬ.
Через два года Светлейший будет править миром.
Не зависимо от того кто будет президентом США, они не смогут в ближайшие лет двадцать вернуть то положение, которое занимали три года назад. Время США ушло.
Ага секта свидетелей Путина? Я конечно уважаю Путина и считаю его выдающимся политическим деятелем. Но зачем божество с него лепить? И еще вопрос на засыпку почему именно через 2 года а не через год или через пять или там когда солнце окрасится кровавым и на землю сойдет белый хлад?
все когда нибудь кончается. кончится и эта гражданская война. Мне интересно, простые граждане правда думают, что те тысячи "попрыгунчиков" с майдана, которые сейчас дорвались до оружия и "патриотствуют" на Донбассе, что они в конце сложат оружие и пойдут на заводы, на фабрики, пойдут землю пахать? Не для того они дорвались до "свободы", чтобы потом отказаться от нее. Эти нелюди ничего не хотят делать. Им нравится то что они делают сейчас - убивать "сепаров". Так что проблемы с войной не закончатся. Проблемы в голове убирать будет куда сложнее.
"нас спрашивают"....Кто его спрашивает? этот нацист-ублюдок, отрезавший головы щенкам и размахивающий фашистским флагом, вообще недостоин что либо писать про Донбасс. Как он там оказался? хотя судя по его постам про "300 тысяч", становится понятно, что из него патриот - как из говна пуля. обыкновенный неонацист, ничем не лучше рагулей, воюющий за бабло. Жалко что он не попался украм вместо Ерофеева... этого бы даже менять не стали бы...
В этой жизни всяко бывает...
Например:

Военный суд ЛНР сегодня приговорил участников вооруженной преступной группировки из числа бывших военнослужащих группы быстрого реагирования (ГБР) "Бэтмен" к длительным срокам лишения свободы. Об этом сообщил начальник отдела Генеральной прокуратуры ЛНР Дмитрий Солонина.

"Сегодня, 17 августа 2016 года, военным судом Республики вынесен приговор в отношении участников организованной преступной группы из числа бывших военнослужащих группы быстрого реагирования "Бэтмэн", которые в период времени с апреля 2014 по январь 2016 года на территории Луганской Народной Республики совершили ряд тяжких и особо тяжких преступлений", - сказал он.

"Военным судом на основании собранных следствием доказательств вынесен обвинительный приговор. Осужденным определены длительные сроки лишения свободы. В частности, активным участникам организованной преступной группы назначены наказания в виде 13 и 12 лет лишения свободы с конфискацией имущества", - уточнил представитель Генпрокуратуры.

Напомним, что уголовное дело в отношении сотрудников ГБР "Бэтмен", подозреваемых в совершении тяжких преступлений было возбуждено Генпрокуратурой 30 декабря 2014 года. При задержании 1 января 2015 года руководитель ГБР "Бэтмен" Александр Беднов отказался выполнять законные требования сотрудников спецподразделения разоружиться и оказал ожесточенное вооруженное сопротивление. В результате перестрелки он был убит.

В ходе обысков по местам проживания членов бандгруппы было обнаружено большое количество огнестрельного оружия и боеприпасов, денежные средства и имущество, ранее незаконным способом изъятое у мирных граждан, а также освобождены несколько частных домовладений. Расследование уголовного дела продолжается. Устанавливаются все факты, подтверждающие противоправную деятельность задержанных лиц.

В ходе следственных действий находящиеся под стражей члены "банды Бэтмена" указали места захоронения восьми забитых до смерти человек.

В середине марта 2016 года Генеральная прокуратура ЛНР завершила досудебное следствие по уголовным преступлениям, совершенным вооруженным бандформированием "Бэтмена" и передала дело в Военный суд ЛНР для рассмотрения по существу.

http://lug-info.com/news/one/voennyi-sud-lnr-vynes-obvinitelnye-prigovory-uchastnikam-bandy-betmen-genprokuratura-16290