yurasumy (yurasumy) wrote,
yurasumy
yurasumy

Вывод: будут бить



Комментарий. Какой вывод можно сделать из этого сообщения. Видимо принято решение резко усилить силу ударов ВКС РФ и тем самым ускорить именно военное решение конфликта. Очевидно, что теперь Ту-22М3 станут постоянно наносить удары, иначе нет смысла перебазировать их в Иран.

Видимо принято решение додавить противника силой в осенне-зимней кампании, а потому и идет усиление группировки самолетов, постоянно работающих по целям в Сирии. Вероятно также будут задействованы и дополнителные сухопутные силы. Иран уже сообщал о переброске добавочных сил, "Хезболла" тоже. Не исключено, что и россиян станет больше. Вероятно скоро уже должны окончить обучение сирийские резервы, оснащенные новой российской техникой, которую массово возили еще полгода назад, но которая во всей своей мощи еще не появилась на полях сражений.

Вероятно в первую очередь, все-таки будут убеждать/добивать "умеренных" в Идлибе, а уже потом "черных". Не зря последнее время именно их обрабатывают на всю мощь.

Tags: Сирия
Subscribe
promo yurasumy май 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 54 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →