yurasumy (yurasumy) wrote,
yurasumy
yurasumy

Categories:

Арест Мирославы Бердник, varjag_2007



От автора блога. В общем Михаил все факты уже сказал. Нам действительно не удалось с ней связаться. Все ее каналы пока молчат, что для нее очень не характерно. С другой стороны сегодня ее арест СБУ, это ошибка на уровне ареста Руслана Коцабы. Мирослава человек известный и ей просто так пропасть в застенках не дадут. Исчезнуть? Так не 2014 год на дворе. Насколько мне известно ничем противозаконным она не занималась, а если ее арестовывать за ее творчество, то... тогда рядом на нары надо сажать и Татьяну Монтян и много кого другого. В общем пока логики задержания нет, но и человека нет. А потому повторяю вопрос к СБУ: ГДЕ МИРОСЛАВА БЕРДНИК?

Оригинал взят у mikle1 в Арест Мирославы Бердник, varjag_2007
Украинская журналистка и публицист Мирослава Бердник, которая известна своей критикой событий "майдана" и {eyns, арестована. По данным украинских СМИ, Бердник арестована по обвинению в "сепаратизме". Мирослава Бердник - журналист, писатель-публицист. Дочь советского украинского фантаста Олеся Бердника. Она является автором книги "Пешки в чужой игре. Тайная история украинского национализма", которая была внесена в список запрещенных книг.

Именно в силу многолетнего знакомства с Мирославой. Ничего комментировать не буду. Читайте официальные сообщения и домыслы дегенератов, претендующих на "помощь"  и прочий бред о Мирославе. Нет, не были, не состояли. Ничего сверх того, о чем она писала в интернете, не знаю.

Обычная рядовая гражданка Украины, имеющая право на собственное мнение, высказываемое с соцсетях. не являющихся по законам Украины,. средствами массовой информации.

Кстати, а что она такого писала или говорила сверх того, что пищит столь опекаемая СБУ госпожа Монтян? Которая и на Донбасс ездит, и Хунту критикует...

К слову, Мирослава ни по каким каналам на связь не выходила. Что для её холерического темперамента не характерно. Следовательно, вопрос к СБУ - где Мирослава?!

П.С. С учетом последнего поста в ее ЖЖ в 3.21 часа ночи, была надежда, что она просто отсыпается. Но к нынешнему времени должна была проснуться. А потому, надо подниматьинформационную волну.

Tags: СБУ
Subscribe
promo yurasumy май 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 30 comments