Настоящий "патриот" Украины



Очень поучительная история украинского "патриота". Краткая, яркая и ... грустная.

Еще всной 2016 года этот человек призывал любить Украину. Как он ее любит:



Буквально вчера он был "главной надеждой" на первое "золото" олимпиады для Украины. Не срослось. Проиграл грузину выступающему под российским флагом (с 2013 года). Сегодня Жан Беленюк заявил:

Серебряный призер Олимпиады в Рио украинский борец Жан Беленюк заявил, что думет над сменой гражданства.

"Когда мы выходим бороться против русских, то знаем, что помогать нам точно не будут. Это однозначно. И я выходя, понимал, что будут вставлять палки в колеса, что будут ему помогать. Все говорят о патриотизме. Это наш Президент, премьер-министр должны показывать свой патриотизм. А я волен распоряжаться своей судьбой, как считаю нужным. Никто меня в этом не переубедит. Я буду смотреть и отталкиваться от того, как мне будет лучше, – сказал Беленюк ТСН


 В общем почти классика:


Комментарий. И почему это меня уже не удивляет? С такими "патриотами" чего-то добиться сложно.

Метки:
Подписаться на Telegram канал yurasumy
promo yurasumy май 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCcSiBBKPo30JKu3pLuW4spA Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
вспоминается бессмертное продолжение этой фразы с баша

родина там, где жопа в тепле и ты это знаеш не хуже меня (с) :-)
yyy: Родина там, где в тепле душа. Тот факт, что у многих она (душа) в жопе, на суть не влияет ;-)
Повеселили заголовки в укроСМИ о финальном бое. В чисто украинском стиле поразка названа перемогой "Борець Беленюк виграв п'яту українську медаль Олімпійських ігор".
Ну если честно,то симпатия у судьи была к нашему и в партер три раза подряд редко ставят.Другое дело непонятно почему тренеры не брали повтор , не протестовали.А так всё по делу , только счёт должен был быть поменьше.

В боксе нам вчера тоже помогли, хотя обычно наоборот.

Edited at 2016-08-16 12:15 (UTC)
Ничего не поняла... "Когда мы выходим бороться против русских, то знаем, что помогать нам точно не будут. Это однозначно. И я выходя, понимал, что будут вставлять палки в колеса, что будут ему помогать." Кто русским помогает, а украинцам палки в колеса вставляет??? Русских всех скопом на Олимпиаду не пускали, боюсь представить, под каким микроскопом выступления оценивают! Или это у украинского населения настолько засраны, пардон, пропагандой мозги??? Кто помогает? Тренера на ринг выходят, судьи подсуживают? Как???
С такими "патриотами"....
...написал Юрий - не из Сум. Получающий гранты и пожертвования от русских.

Беленюк - на порядок чище и честнее
Ага
Цитата - "Когда мы выходим бороться против русских, то знаем, что помогать нам точно не будут. Это однозначно."

Интересно, а как же объяснить тогда вопли кастрюлеголовых "Весь мир с нами"?

P.S. Жанчику пора валить с Незалежной, а то его люстрируют в мусорном баке.
Ну да "помогают", нашего борца Власова хорват практически задушил уже, когда схватку остановили. За такие вещи наказывать должны, наш даже сознание потерял, но ничего, поднялся и выиграл схватку. Без соплей.

Но тут прикол еще в том, что борец Давит Чакветадзе - грузин и старший тренер сборной России по греко-римской борьбе тоже грузин (Левани Кезевадзе). Схватку же тоже судил грузин)). Там еще куча судей оценки ставили, возможно кто-то из них также был грузин)). Получилась, с точки зрения патриотов, очередная классическая зрада, причем двойная, что гораздо обиднее, - грузинская мафия в греко-римской борьбе кинула афроукраинца-патриота Жана, отняла у Украины золотую медаль и передала ее стране-агрессору России. Платил лично Путин, скоро на эту тему будет доклад в МОК, ВАДА и пр.).
Вот не уверен насчет реакции Мишико, но возможно даже он был этому рад, как этнический грузин, хотя он сам говорил, что он - украинец, так что тут могу быть не прав)).