yurasumy (yurasumy) wrote,
yurasumy
yurasumy

Милые бранятся (НАБУ бьют ГПУ)



Продолжение истории противостояния НАБУ и ГПУ. В Сети выложены подборка видео столкновений. Подчеркиваю, это не разборки двух криминальных структур (хотя это дискуссионный вопрос), а выяснение отношений между двумя правохранительными организациями Украины. Итак, место действия "эуропейская Украина", время действия: прошло менее трех лет после Майдана и чуть более 2 лет после подписания "евроассоциации":




Комментарий. В общем, а чему удивляться? Ведь Майдан на Украине это пример для подражания? Верно? Вот и подражают. Вот когда НАБУ и ГПУ будут в центре Киева перебрасываться коктейлями "молотова", вот тогда будет интересно. А так.... Ну что тут интересного. Подумаешь, спецназ НАБУ побил следователей ГПУ. Кого теперь в Киеве этим удивишь. Это же вам не дикий Мордор, а европейская правовая держава, тут еще и не такое возможно.


Tags: Майдановский междусобойчик
Subscribe
promo yurasumy май 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 22 comments