yurasumy (yurasumy) wrote,
yurasumy
yurasumy

Зачем освобождать Сирию (2)



Как вы уже наверное поняли речь пойдет о моей вчерашней статье-троллинге: Зачем освобождать Сирию?

Честно говоря я ждал, что она вызовет неоднозначную реакцию. Те, кто понял, улыбнулись, те кто нет, пожали плечами и имели право. Просто мои постоянные читатели знают как давно и упорно я веду борьбу в соцсетях с адептами идеи "сами-сами-сами", касаемо Украины. Именно их я и тролил в этой статье.

Также было понятно, что отвечать по существу они не будут и переведут тему разговора в иное русло (пользуясь моими иносказаниями). Но то что я по итогу ОТ НИХ ЖЕ услышал поразило даже меня. Оказывается, это я теперь адепт идеи "сами-сами-сами" и я разжигаю ненависть между укрианцами и русскими (во как).

Да, удивили вы меня, не скрою. Я просто был в восхищении от такого "непонимания". Ну да ладно. Вопрос то не снят, а я хочу все-таки услышать ответ на свой вопрос (а не 20 раз прочесть лекцию о том, почему РФ воюет  Сирии, тем более, что все это я уже многократно описывал сам и гораздо более развернуто) и теперь я могу его задать открыто и без иносказаний, чтобы не дать вам возможности перевести тему:

Итак мы имеем ситуацию:

1. Территории подконтрольные ИГИЛ поставляют последним и солдат и провиант и создают их экономическую базу существования. Население не выступает против них открыто. Многие из них попервах даже преветсвовали ИГИЛ ("умеренную" оппозицию).

2. Территории подконтрольные Киеву поставляют последним и солдат и провиант и создают экономическую базу существования. Население не выступают против них открыто. Многие из них попервах даже приветствовали хунту.

ВОПРОС:

"Чем принципиально отличается поведение жителей покоренных "оппозицией" территории Сирии от поведения покоренного "оппозицией" населения Украины, что вы в первом случае радуетесь освобождению этих несчастных людей, а во втором предпочитаете в них видеть врагов и предателей"?

П.С. Те кто так не считает просьба не вступать в дискуссию (я уверен, что 99% читателей так не считает и вопрос предназначен не им), чтобы она вновь не разрослась в 350 бессмысленных комментариев не по сути вопроса.

Итак господа адепты идеи "сами-сами-сами" жду прямого ответа на вопрос. Надеюсь вы теперь перестанете притворяться, что неправильно поняли мой вопрос?

ПП.С. Все комментарии нацеленные на пустопоржний срач, по мере обнаружения будут "безжалостно" удаляться.

Tags: Личное
Subscribe
promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 264 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →