yurasumy (yurasumy) wrote,
yurasumy
yurasumy

Categories:

Дружить нельзя ненавидеть: Олимпиада Гидности



От автора блога. Если бы Ирина Геращенко не ляпнула на эмоциях этех слов, то и статьи бы не было. А так как это было сказано, то я не мог не поделиться со своими читателями насколько я удовлетворен скрежетом зубов этой "журналистки-дипломата".

Вчера, в сердцах первый заместитель главы парламента Украины Ирина Геращенко в своем «Фэйсбуке» написала очень интересные слова:

Читаю в СМИ, что некоторые украинские спортсмены плачутся, что им не позволяют делать селфи с такими же безыдейными и беспринципными , бездуховними , беззаботными братьями... Я против запретов, конечно, ибо это не метод.

Но меня рвет на куски, раздирает , что эти спортсмены - всего лишь спортсмены, а не Граждане великой и непокоренной Украины. Потому что гражданам ничего запрещать не нужно, они сами все понимают и знают. В том числе и то, как Украине сегодня нужны победы. А не селфи.

Как видим, Ирину Геращенко прямо таки раздирает от гнева и … бессильной злобы. И это ее то, профессионального журналиста, политика и дипломата. Что же такого случилось, что даже самые адекватные политики из промайдановской публики, потеряв дипломатический такт и политкорректность, так набросились на своих олимпийцев?

Продолжение здесь.

Tags: Война и Мир
Subscribe
promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments